為了錢賣命!土豪哥斗內「200萬」要正妹直播吃100盤鮭魚!結果吃到送醫急救…

廢宅小姐 發表於 2017-7-10 15:11:08 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 66 139015

(圖片翻攝自/仙貝o 微博網路

如果有土豪要你吃100盤鮭魚,就給你200多萬台幣的話,你會答應嗎?大陸有位正妹直播主「仙貝」得知澳洲鮭魚氾濫,特別飛去當地想了解,就有一名土豪粉絲跟她打賭「如果妳吃100盤鮭魚,我就給妳刷100個城堡」價值約52萬人民幣,也就是台幣230萬元。

(圖片翻攝自/網路
一開始仙貝以為相當簡單,立刻就答應了,沒想到最後…吃到自己進了醫院!!

新聞媒體ABC曾報導,澳洲西部海灣Parry Beach因海水清澈、溫暖舒適,形成了一個很大的捕魚場,每年4到5月份,都可吸引超過3000噸野生鮭魚,在此產卵。

(圖片翻攝自/網路

花椒主播仙貝聽到此事,特別飛到澳洲,並在直播時和土豪網友打賭「吃100盤鮭魚」,6月13當天進行比賽,仙貝在床上擺了滿滿的鮭魚,一開始還信心滿滿,沒想到吃了幾盤就不太舒服。

(圖片翻攝自/網路

由於肚子已經相當撐,已經吃不下去了,仙貝只好找閨蜜一起幫忙吃,兩人合力一起吃完100盤,土豪粉絲也遵守承諾,但因仙貝吃太多導致腹部絞痛,只好到醫院掛急診。

(圖片翻攝自/網路

(圖片翻攝自/網路

(圖片翻攝自/網路

如果吃100盤鮭魚就有230萬應該很多人很想挑戰吧!
雖然吃到住院是有點不太好就是了…(擦汗)
卡民你們怎麼看這件事咧?

※本文由卡提諾小編-廢宅小姐撰寫,僅發表於卡提諾論壇,轉載者請附上本文出處!

已有(66)人回文

切換到指定樓層
dosser 發表於 2017-7-10 16:04
然後出生出一堆
日本海裂頭絛蟲
maze833 發表於 2017-7-10 16:07
如果是我肯定不會接受
自認完全辦不到
qwe45642 發表於 2017-7-10 16:13
住院一次~換200w
賺啊!!!!
又不是死掉了
rai4321 發表於 2017-7-10 16:27
一百盤真的太誇張了
真的一個人一頓吃完,小心有錢沒命花
別以為每個人都能有大胃王那種食量
yrden 發表於 2017-7-10 17:47
沒有吃貨的本事,就別答應啊
stevebbover 發表於 2017-7-10 17:52
每盤切薄片  配哇沙米  我應該可以  但要新鮮
bondso47 發表於 2017-7-10 18:11
dosser 發表於 2017-7-10 01:04
然後出生出一堆
日本海裂頭絛蟲

日本海裂頭絛蟲的分佈區域,在日本海所在的西北太平洋區域,以及最近新聞中所指的東北太平洋如阿拉斯加、加拿大和美國的西北海域,那麼不要吃這些地方的鮭魚,也就不容易得到日本海裂頭絛蟲了。
yct6453 發表於 2017-7-10 18:20
感覺好想挑戰喔
qwe19876 發表於 2017-7-10 18:47
當然吃啊  小弟我去吃火鍋吃到飽  最少都先十幾盤肉塞牙縫

而且住個幾天醫院兩百多萬  賺阿
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員