媽媽好偏心?哥哥打開便當「超豪華」弟弟打開便當只有兩大盒OO:原來是烏龍一場!

廢宅小姐 發表於 2017-7-10 15:50:48 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 23600

(圖片翻攝自/田村 颯汰‏ 推特田村 燎祐 推特

媽媽累了嗎?不得不說天下的媽媽都很辛苦啊,常常要幫小朋友帶便當!日本一對兄弟就在自己的推特上分享媽媽幫他們準備的便當,不過到了午餐時間打開發現,兄弟命運大不同,因為哥哥的便當盒裡裝的是滿滿的配菜、牛肉、玉子燒等等,而弟弟打開是兩盒海苔白飯!!

原來是兄弟倆的便當盒長一模一樣,媽媽太慌忙 搞 了 個 大 烏 龍 !弟弟先PO了兩盒白飯並表示:「哥哥應該會發類似的貼文」,幾分鐘後哥哥就發文說:「我想我弟弟現在只有白飯可以吃」

▼弟弟拿到只有裝有白飯的便當盒

(圖片翻攝自/田村 燎祐 推特

▼哥哥則拿到只有配菜的便當盒

(圖片翻攝自/田村 颯汰‏ 推特

網友看了也留言:
「爸爸 拿了 兩碗湯」
「媽媽搞錯了啦,哈哈!好可愛」
「媽媽妳累了嗎?來罐蠻牛~」

媽媽也太可愛了,兄弟便當盒同個樣式真的很容易搞錯啦!話說只有我發現配菜便當盒裡有一盒只有兩個玉子燒嘛σ`∀´)σ
※本文由卡提諾小編-廢宅小姐撰寫,僅發表於卡提諾論壇,轉載者請附上本文出處!

已有(11)人回文

切換到指定樓層
dosser 發表於 2017-7-10 20:01
不在同一間學校嗎? 如果不在同一學校 感覺弟弟比較賺 因為 容易飽 不挨餓
andymio 發表於 2017-7-10 22:09
有經驗的媽媽,便當盒會選不同的
大叔很多年 發表於 2017-7-11 00:26
蠟燭兩頭燒
累了
sjm147 發表於 2017-7-11 02:29
很用心做的便當。可惜最後失誤了
chhungwe 發表於 2017-7-11 07:58
這個媽媽累了啦~~
oldgodspeed 發表於 2017-7-11 08:23
SOD裡面不是都已經把原因告訴我們了嗎?
前一天白天那個媽媽獨自在家時
有人來送快遞
然後就.......
後來又有人來修水電
然後就.......
之後媽媽出門倒垃圾
然後就.......
所以媽媽太累了

lmh19771028 發表於 2017-7-11 10:27
太好笑了~所以弟弟是飯桶!!
icescorpion1 發表於 2017-8-7 12:41
在 台灣 就買便當較快 ,台灣人很少自已 作便當的吧
news0139 發表於 2017-8-8 00:28
我中學時都帶便當,但都不送去蒸飯室,在第三節下課就拿出來吃掉,中午同學在吃午餐時,我開始午睡
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員