最近被網路媽媽們推坑的LASSIG媽媽包

Bubisama 發表於 2017-7-11 10:31:04 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 1760
之前在媽咪寶貝的話題討論看大家推薦LASSIG媽媽包,忍不住也跟著買了一個多功能復刻版媽媽包。
剛剛收到實品,結果實品質感真的很好,忍不住上來分享一下。

款式真的很好看,看不出來是媽媽包(不要傷大家的眼、我附部落客安啾的美照XD)

分層分格得很多又很清楚
平常媽媽們要帶出門的裝備像是奶瓶、奶粉、小外套跟衣褲、尿布、紙巾、手冊、水壺、小玩具等等
都可以很有秩序的被分配進去包包的分層裡
附的育兒用品也很實用,有尿布墊、保冰保溫袋、鑰匙掛環跟推車掛鉤

保溫袋的效果不錯,可以幫小孩弄好熱牛奶放在袋子內保溫
我收到實品後真的好喜歡,每個小地方的車線跟小裝飾都很精緻用心
感覺錢沒有白花,每天背著出門心情應該會很好,推薦給需要買媽媽包的各位時尚媽咪們!

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(4)人回文

切換到指定樓層
諸神の呢喃 發表於 2017-7-11 10:49
有了小孩以後出門要帶的東西真的一項都不能少
尿布4~5片,奶粉兩餐,奶瓶,濕紙巾
包包的功能也要越來越好才行
我也是看好多部落客都揹LASSIG的包包被生火跟著買
現在連上班揹
yu123456yu 發表於 2017-7-12 10:46
德國的東西真的品質都很好
朋友小孩現在也送去德國念書
我都說 什麼都不用從台灣帶 在德國買就好XD
[虹伶]Ali 發表於 2017-7-12 11:09
我家也適用lassig爸爸包(因為都爸爸背XD)
putin524 發表於 2017-7-12 11:46
媽媽包我會用袋中袋分類整理的比較乾淨,但說實在有一個好收納的包真的會輕鬆許多
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員