日本正妹自拍「浣腸挑戰」!結果才剛放入就不斷放送「謎之尖叫」…男網友全興奮(14P+影)

追星少女 發表於 2017-7-11 12:33:50 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 38 162751

(合成圖/翻攝自yaming_channel YT影片)

其實這影片明明就沒什麼,不知道為何一堆男網友看完都歪樓了XDD

網路世界什麼都不奇怪,最近日本一名網紅やみん突發奇想,決定挑戰「自灌浣腸後讀文章」,想看自己能不能撐到3分鐘後再去廁所。▼

(圖/翻攝自yaming_channel YT影片)

結果剛放入,她就面露痛苦表情▼

接著在朗讀時更是連續崩潰,還大喊「阿........」

1分鐘後她就完敗,迅速衝去廁所解決▼

她「暢快」完後發表感想,覺得宿便都清光了,如果以後需要,還會繼續使用。

網友看完紛紛歪樓「可以投稿Xvideo」、「有沒馬賽克的版本嗎」、「說真的,我硬了」、「59秒那邊一瞬間沒馬到,好像露毛了」。

[Youtube]KmFlutP72wQ[/Youtube]

這影片也太好笑了吧
有出道的實力…

更多やみん美照

(圖/翻攝自やみん  twitter)

傳送門:やみん

已有(68)人回文

切換到指定樓層
練邪真 發表於 2017-7-11 13:54
開美圖後的照片有點像波多野姐姐...
dosser 發表於 2017-7-11 17:24
好嚇人啊 還以為會噴什麼什麼的出來
yct6453 發表於 2017-7-11 17:52
真是厲害啊
rosebeeking 發表於 2017-7-11 18:47
這樣廣告也太辛苦了...
ctavi3 發表於 2017-7-11 19:22
夷....沒無碼板的喔

好吧....我歪了
xvited945 發表於 2017-7-11 19:56
正妹?臉有點寬耶,照片都是靠角度跟修圖
yrden 發表於 2017-7-11 20:05
到底是在想什麼,居然自拍浣腸
goswes 發表於 2017-7-11 20:29
到底是在想什麼
居然自拍浣腸
怎麼不找人合演呢
自幹是不好的行為
kyaroto 發表於 2017-7-11 21:17
59秒只是瞬間無碼而已, 沒有漏毛啦~
雖然小褲已經往下拉到膝蓋, 不過什麼都沒露, 所以不用期待太多~

話說, 浣腸便秘不得已, 或是有特殊狀況不得不用才使用啊~
平常不要常常用, 用習慣便秘會越來越嚴重喔~
盡量調整飲食跟作息, 讓身體自然排比較健康~

1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員