【卡提諾食驗室】鬆餅機亂亂壓第二彈!把麥當勞放入鬆餅機裡....薯條直接變薯餅

手殘星妹子 發表於 2017-7-12 15:25:29 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 345 64249

嗨大家安安
我是手殘星妹子
今天又來玩食物做實驗惹
上禮拜用「鬆餅機壓包子後」有點失敗
就在手殘星妹子左思右想,這禮拜要幹嘛呢
一個不小心就看到網友留言提議把大麥克放到鬆餅機裡面

(麥香堡應該是大麥克吧?)

把大麥克壓進鬆餅機?
好啊!!!!!!!!!!(一秒回答)

圖片翻攝自:

好啊!來壓大麥克啊!
這麼聽話絕對不是因為我才做完一集就江郎才盡哈哈哈哈哈哈哈....嗚嗚嗚
是因為想要跟網友們有點互動啦QQ

不管!這期就是大麥克了

另外還有我私心想壓的薯條,以及我想吃的小雞塊

薯條先來打頭陣

倒倒倒倒倒

滿了 快要漫出來了~~啊啊啊啊啊~~~~~

繼續倒倒倒倒倒倒

一直疊一直疊,把薯條弄得跟小山一樣!! 就是這麼浮誇!!

深呼吸~
用力一壓!!!

好舒壓~~~~~~~~

不過其實中間有段很可怕的小插曲
我真的超怕超怕自己會把公司的會議室給炸了(然後老闆也會把我給炸了)
加熱的薯條中間狂冒濃煙,還發出嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶~的恐怖聲音
我可是冒著生命危險在玩食物阿...QQ
附上影片給你們感受一下
[CKTVEmbed]vid5965931cd1584[/CKTVEmbed]

但實驗做到一半
只好硬著頭皮讓它繼續加熱五分鐘

打開

好普通喔為什麼?
為什麼壓過的薯條如此的平凡

如果期待值有100分

那失望值大概有100000分 QQ

不過夾起來翻面後!團結成一整塊了
變得好像薯餅

立馬咬一口

嗯~~~~~味道就是麥當勞薯條
但是它是脆度很夠的薯條
脆度整個UPUP
有些部分咬起來甚至還有餅乾的感覺,很酥脆又很香
唯一美中不足就是有點乾

優點:皮很脆很香
缺點:製作過程可怕
推薦度

再來是小雞塊

(蓋上鬆餅機)

(打開)

很有效率直接上成果照:

好可愛~~~~~♥
但是雞塊太硬了我壓不下去
硬壓後,中間一度還很擔心鬆餅機會因為撐太開爆炸

你一定覺得,有壓和沒壓的小雞塊,吃起來味道肯定一樣吧?

結論是....

你答對囉!
XDDDDDDDD

吃起來就是雞塊本人無誤
但有個小優點就是皮變得很脆!!!!!很脆很脆很脆很脆很脆

如果以後雞塊放太久涼掉了
可以用這招加溫一下
順便讓雞塊變得很口愛♥

優點:外型很Q萌
缺點:吃起來就是雞塊阿!沒啥變化
推薦度

最後壓軸的是   麥克

從側面看一共有三層麵包,兩層料
個人不是很懂這款漢堡的魅力在哪欸?
之前吃過幾次都覺得普普通通
比較喜歡板烤雞腿堡

先預告一下,壓下去後整個大爆漿
有種漢堡跳樓的即視感

你知道綠豆跳樓會變什麼? 紅豆
香蕉跳樓呢? 茄子

那....那漢堡跳樓呢?

放進鬆餅機你就知道了(好冷喔抱歉

這個畫風實在是呃
整個五臟六腑都噴出來了
濃稠的淡黃色液體也流的到處都是...

※卡提諾關心你,自殺不能解決難題;求助才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )  

背面也來一張

可能是因為漢堡有三層,所以中間加了很多醬料讓它口感濕潤一點
但是壓下去後醬料流出來
下面的皮整個有點爛掉了
(花了我不少功夫移動漢堡屍體)

壓完的側面圖來一張

但是老實說
很好吃欸!!!!!!!!!!!!!!
人不可貌相就是在講壓過的大麥克啊
起司在高溫下融化後變得很香
然後精華全在牛肉上

一口咬下去,哞~~~~~~~~~~~~~~~~~(難道辦公室有養牛?)
濃濃的牛味而且還很多汁

皮的部分雖然被壓扁了,但漢堡皮本來就沒有什麼口感可言啊= =,所以沒差

大麥克真的很好吃
我要收回說它是屍體這句話

優點:起司整個超香,牛肉味都出來了~(哞)
缺點:看起來有點噁
推薦度

最後來一張成果總結照

本次實驗總結(* ̄▽ ̄)/‧☆*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆
難易度
美味度

個人覺得這次的成品都還算好吃耶~~~(比起上次的包子)
私心推小雞塊,因為可愛
然後漢堡也可以試試看

那麼今天的實驗就做到這邊,謝謝收看
有看到好玩的食物實驗歡迎留言給我

還沒看上禮拜包子實驗的點這↓
https://ck101.com/thread-3984583-1-1.html

已有(387)人回文

切換到指定樓層
李臨嬿 發表於 2017-7-12 15:58
想吃麥當勞~~好久沒吃了QQ
vupu 發表於 2017-7-12 16:02
冒著生命危險在玩食物....
鬆餅機應該老實地拿來做鬆餅
托爾吉斯 發表於 2017-7-12 16:07
好神奇~~竟然想得到把漢堡這樣做....
那是不是把所有的漢堡用看看哪個比較好吃...
可以的話拿肯德基和摩斯漢堡來個大評比
breathinglump 發表於 2017-7-12 16:53
我是覺得
你可以把大麥克的麵包部分拿去壓
壓完在去夾內餡
應該會好很多...
fghj5846 發表於 2017-7-12 17:15
有沒有試試看壓飯糰之類的?
bearchya 發表於 2017-7-12 17:17
有點白吃的實驗~~
看起來都不好吃~~
練邪真 發表於 2017-7-12 17:33
這根本就是液壓機的鬆餅版嘛、其實手殘星妹子 簡稱殘妹,只是在享受把食物通通壓扁的變相療癒感吧(指)
thefoxs 發表於 2017-7-12 18:42
壓個水煮蛋、煎蛋、荷包蛋之類的?
sincakid1412 發表於 2017-7-12 18:47
說真的,看完只有一個感想........
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員