格雷總裁果然霸氣!傑米道南下半身出現「謎之凸起」讓網友好興奮:口袋是塞了球嗎?

維尼維尼 2017-7-12 19:13:36 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 7141

(圖片翻攝自/網路Northern Ireland‏ 推特

今年上映的《格雷的五十道陰影 2:束縛(Fifty Shades Darker)》中,我們又看見35歲男演員傑米道南(Jamie Dornan)霸氣總裁的超性感英姿!且在這次續集中SM總裁狂撒錢寵愛女主角,讓粉絲都超羨慕!多麼希望能在現實中碰到這麼夢幻的白馬王子~~

(圖片翻攝自/網路

不過演員傑米道南在現實生活中,也是貨真價實的高富帥啊!上周他回到老家參加活動,透過推特分享了這張美麗的風景照。

(圖片翻攝自/Northern Ireland‏ 推特

沒想到仔細一看…?!為什麼這位格雷總裁傑米道南的下半身,出現了驚人的「謎之凸起」啊啊啊???

(圖片翻攝自/Northern Ireland‏ 推特

▼還有網友特地把畫面放大驚呼:「我看見了什麼!」

(圖片翻攝自/網路

▼同時也有網友笑說:「他是不是把高爾夫球塞進口袋了?」

(圖片翻攝自/網路

由於當天傑米道南確實有去打高爾夫球,這件「謎之凸起」也成了懸案(?!),還有男網友開玩笑說,我學到了!以後要裝模作樣的話就先在你的口袋塞一顆球。

(圖片翻攝自/網路
所以…究竟是球還是?!(抹臉)

※本文由卡提諾小編-維尼維尼撰寫,僅發表於卡提諾論壇,轉載者請附上本文出處!

簽名被遮蔽

已有(5)人回文

切換到指定樓層
tonysutonysu 發表於 2017-7-12 19:31
當然是球阿
GG才無法這麼明顯
klk369klk369 發表於 2017-7-12 20:14
有高球桿當然是塞了一顆球囉!
ctavi3 發表於 2017-7-12 20:15
應該就是一顆球吧

不然根好基友在一起打高爾夫

有啥好反應的
歐陽昀 發表於 2017-7-13 06:37
應該是球+1........................
yrden 發表於 2017-8-3 01:43
應該就是一顆高爾夫球吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員