你就是活著的傳說!這次《薩爾達傳說》的一番賞保證讓你看起來超帥又超中二..

鬍小編 發表於 2017-7-12 19:39:03 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 52 43655

大家安安,54搞什麼玩的編輯-鬍鬚仔
又到了跟大家分享玩具的時候了

前幾天的小編搞什麼大家看過了嗎?
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 還沒看的快跟上! ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
[FBVideoEmbed]https://www.facebook.com/WHATOY2016/videos/1408118182610713/[/FBVideoEmbed]

沒錯,這次要跟大家分享的就是當時抽到的小玩意兒一番賞 薩爾達傳說 海拉爾的生活

前陣子在switch主機上推出的遊戲《薩爾達傳說 荒野之息》成為了玩家之間的熱門話題
超經典的系列超豐富的劇情超精美的畫面超高超自由度超大的世界地圖....
在遊戲推出前,各大媒體就都給這款遊戲滿分的超高評價
不愧是任天堂花了五年打造的巨作啊!

打鐵當然趁熱,《薩爾達傳說》的周邊在這時候推出是再適合不過了
而且這次的一番賞獎品還超實用喔!

先看看官方圖

實物當然也要一一拍給大家看啦

A賞:海利亞盾牌造型背包

B賞:「大師之劍」造型摺疊傘

(可惡,AB賞合體看起來更中二了啊!我們只抽到了B賞..殘念)

C賞:代表生命的愛心造型盤子

D賞:音效盒

E賞:經典圖案票夾

F賞:經典圖案杯子

G賞:8bit風格的鑰匙環

最後賞:收錄最新作《薩爾達傳說 荒野之息》薩爾達公主音效鬧鐘

-----------------------------------------------------------------------------------------------
說實在這把傘真的是中二到不行...但就是這麼中二的東西才這麼的讓人愛不釋手!

真的怎麼拍都很中二耶!

但既然要中二,就讓我中二到底吧!

當然你們也有機會跟我一樣中二喔

在底下留言告訴我,你最喜歡這次《薩爾達傳說》一番賞的哪一樣
就會隨機抽出粉絲送這次的一番賞獎品啦

最後請大家繼續支持鬍小編跟搞什麼玩喔~~~~我們下次見啦

----------------------------------------------------------------------------------------------
最後,公布上回野獸國其實才是大反派!和漫威合作推出的超級英雄模型超級精緻..根本是逼人掏出現金啊

中獎名單!!!!

請這三位得獎者私訊搞什麼玩粉絲專業喔~~

已有(52)人回文

切換到指定樓層
fafagaga 發表於 2017-7-13 11:09
拜偷!!!!!!!!!!!!!!!
抽我抽我抽我抽我(跪求)

我有看搞什麼玩這期的抽獎↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
[FBVideoEmbed]https://www.facebook.com/WHATOY2016/videos/1408118182610713/[/FBVideoEmbed]

告訴鬍小編
我最喜歡C賞:代表生命的愛心造型盤子

雖然我不知道薩爾達傳說是什麼
但這個盤子好像庫洛魔法使的FU
求求大大賞我
看在我這麼有誠意還去找影片出來的份上
還知道抽獎都在美麗華
嗚嗚
涂耀聰 發表於 2017-7-16 15:07
我最喜歡 E賞:經典圖案票夾 抽抽
cora19924 發表於 2017-7-16 15:09
我喜歡B賞,超中二的啦
dl80420 發表於 2017-7-16 15:10
哈哈哈  我記得這集 安小編說心型盤子要小心破碎(撿玻璃心)
youngol 發表於 2017-7-16 15:13
我喜歡C賞:愛心造型盤子!!

從NDS接觸到薩爾達傳說~就被他的遊戲風格所吸引~解謎風格也是讓我愛不釋手~~

尤其愛心~是遊戲最重要的命阿~~超喜歡!!!
l1180215 發表於 2017-7-16 15:15
最喜歡這次一番賞裡面的造型雨傘跟愛心,看到那個背包也蠻帥的。
日惹 發表於 2017-7-16 15:15
我最喜歡,

C賞:代表生命的愛心造型盤子

或是F賞的杯子,

既實用又好看~
sonic_0405 發表於 2017-7-16 15:31
我最喜歡B賞:「大師之劍」造型摺疊傘
拜託一定要抽到我
KEN99599 發表於 2017-7-16 15:34
當然是摺疊傘啦 有童心又實用感覺可以在朋友間引起話題!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員