被萌殺啦!千年難得一見的「美少女小小兵」橋本環奈生氣顏太可愛了:好想戳她臉唷!

維尼維尼 2017-7-13 11:36:06 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 21004

(圖片翻攝自/網路

大家好!我是愛看正妹的 維尼 ~(・ω´・ )最近常常會寫到環奈的文啊!但好像比較沒什麼人看了?而且還有網友紛紛說她 劣 化 (抹臉)不過這次環奈近期常和「UHA味覺糖」這個品牌合作拍廣告,這次也扮成了許多人都喜歡的"小小兵"啦!芭娜娜~~

▼紅遍全球的可愛小小兵

(圖片翻攝自/網路

UHA味覺糖「ぷっちょ」這次和小小兵聯名合作,連軟糖的顏色都變成了 的小小兵配色!而且只要買軟糖就會送一個小小兵吊飾,總共九種還有一個隱藏版唷!

(圖片翻攝自/網路

▼共9種+1種隱藏版

(圖片翻攝自/網路

身為代言人的環奈當然也為了這次活動拍攝了 超~可~愛 的廣告!對著鏡頭生氣的樣子太萌了!!!心臟被重擊啦

▼氣噗噗到不行的環奈醬

(圖片翻攝自/

(圖片翻攝自/

▼15秒版本A
[Youtube]VpXTminDwKM[/Youtube]
(影片來源自/

廣告主要再說千年難得一見的美少女小小兵,要告訴大家味覺糖有多好吃,但小小兵在旁邊吵鬧,讓環奈根本講不下去,就森77惹!

(圖片翻攝自/

(圖片翻攝自/

▼15秒版本B
[Youtube]EiO9WF1VJtw[/Youtube]
(影片來源自/

天啊~~這次的美少女小小兵也太可愛了
不過感覺環奈最近出現都很累的樣子啊…

※本文由卡提諾小編-維尼維尼撰寫,僅發表於卡提諾論壇,轉載者請附上本文出處!

簽名被遮蔽

已有(21)人回文

切換到指定樓層
datangcishi 發表於 2017-7-13 11:39
真的很可爱~ 喜欢
rosebeeking 發表於 2017-7-13 12:24
喜歡均勻美~ 瘦不拉基的不好抱
summer0624 發表於 2017-7-13 13:03
變胖了...目測大概有5kg以上吧 顆顆
jacky0329 發表於 2017-7-13 13:11
感謝您的分享                                 
懶惰ㄉ牛 發表於 2017-7-13 16:14
可愛的美少女 感謝分享
dosser 發表於 2017-7-13 17:20
猛一看 還以為是鬼鬼 .....
偷閒的人 發表於 2017-7-13 17:34
很可愛啊, 蠻適合小朋友的~~
天涯小子 發表於 2017-7-13 20:47
這樣小小兵的造型
反而不覺得她漂亮好看了
vicky2288 發表於 2017-7-13 22:51
超可愛的啦
真的有被萌殺的感覺啦
雖然沒看過什麼小小兵的
看環奈才是重點啊
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員