票房被超越!死侍大方恭喜《神力女超人》沒想到竟藏祝賀「雙關語」被網友看穿!

維尼維尼 2017-7-13 17:08:43 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 27 74425

(圖片翻攝自/網路網路

由蓋兒加朵(Gal Gadot)主演的DC大片《神力女超人(Wonder Woman) 》於5月30在台灣上映後,不只好評連連票房更創新高,北美票房至11日止甚至衝上了"3.7億美元"大關,打破《死侍》創下的"3.6億美元"的紀錄。

▼北美票房超越《死侍》的DC大片《神力女超人》

(圖片翻攝自/網路

蓋兒加朵也因為電影爆紅,原先打算退出好萊塢的她,也決定繼續努力,演出「死侍」的萊恩雷諾斯(Ryan Reynolds)也於IG上送上祝福,但卻被眼尖網友發現,他似乎帶"雙關語"開了神力女超人一個超賤的玩笑!

(圖片翻攝自/網路

萊恩雷諾斯在IG上使用了死侍手比愛心的照片,脖子上掛了代表神力女超人的「W」,對著蓋兒加朵喊話:「死侍也許很下流,但她的票房(B.O)更強勁,恭喜神力女超人!」,看起來雖然只是普通的祝賀,不過國外網友卻發現,萊恩雷諾斯所使用的「B.O」除了有「Box Office」票房的意思,更代表了「Body Odor」體臭 的意思,讓人見識到一語雙關的嘴賤功力。

▼萊恩雷諾斯在IG上的貼文
[IGEmbed]https://www.instagram.com/p/BWYyVO2jV86/[/IGEmbed]

萊恩雷諾斯雖然沒有明講……
但嘴砲嘲諷的做法超白目的啦
確實很有死侍的風格啊!!!!

※本文由卡提諾小編-維尼維尼撰寫,僅發表於卡提諾論壇,轉載者請附上本文出處!

簽名被遮蔽

已有(27)人回文

切換到指定樓層
lax703260 發表於 2017-7-13 17:26
很幽默阿~~哈哈,啥都嚴肅正經就不有趣了XD
long95 發表於 2017-7-13 18:18
嘴賤不就是死待的特色嗎XD
chyihuang 發表於 2017-7-13 18:42
不嘴賤就不是死侍啦~~
antonia421563 發表於 2017-7-13 21:05
有像死侍                          
autumn809 發表於 2017-7-14 00:15
果然是死侍的風格阿~這還真是夠屌阿
歐陽昀 發表於 2017-7-14 06:39
聽了讓人翻白眼的同時
又覺得好笑...............
linsteven 發表於 2017-7-14 11:04
在為下一波的續集做熱身的哦 010.jpg
憂鬱眼神 發表於 2017-7-14 17:32
完全是死恃的風格跟會做的事
宏昌簡 發表於 2017-7-15 01:20
呵呵呵呵呵~有死侍~有推
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員