失誤?到泰國普吉島玩「拖曳傘」疑似員工作業疏失導致他直接墜海身亡!(圖+影)

廢宅小姐 發表於 2017-7-13 17:59:17 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 34606

(圖片翻攝自/

相信不少朋友到泰國普吉島玩,都會想體驗玩拖曳傘,不過最近竟傳出 恐怖奪命意外 ,一名71歲的澳洲籍遊客 胡塞(Roger John Hussey)於12日中午到普吉島卡塔海灘玩拖曳傘,工作人員一同陪著伴飛,但疑似跟著胡塞助跑後沒有鬆手跟著飛上天,最後導致胡塞從空中直接墜海死亡

(圖片翻攝自/

胡塞的妻子就在一旁錄影,想拍攝下丈夫玩拖曳傘的過程,沒想到卻全程目睹這驚人的一幕,其他人見狀後也馬上下海搶救,但胡塞送醫後仍宣告不治,根據 英國《太陽報》報導 ,醫生發現胡塞身上有明顯的紅色印記,究竟是墜海撞擊導致還是工作人員在高空中為保命兩人發生爭執釀成等,這點當地負責警方表示還要詳細驗屍及調查。

(圖片翻攝自/

(圖片翻攝自/

目前拖曳傘的業者已被警方逮捕調查,發生這起事件的原因仍不清楚,但工作人員聲稱是胡塞自己無意間拉開了安全扣才墜海

(圖片翻攝自/

網友看了也表示:
「感覺像暗殺?疑點好多!!!」
「事先安排好的意外?妻子謀財害命?!」
「那個高度就算底下是水,撞擊力也跟撞到水泥沒兩樣…」
「重複看了好幾遍,怎麼感覺是故意的」

▼事件完整影片

[Youtube]1aFqj7nhGbs[/Youtube]
(影片來源自/

這真的蠻恐怖的啊…直接墜海身亡耶!!!
到底是工作人員失誤,還是胡塞自己拉開安全扣,完全是謎

卡民怎麼看這次事件呢?!

※本文由卡提諾小編-廢宅小姐撰寫,僅發表於卡提諾論壇,轉載者請附上本文出處!

已有(23)人回文

切換到指定樓層
jacky97052 發表於 2017-7-13 19:27
這種事情歐...只有一個活人能說話 真相是(?

dosser 發表於 2017-7-13 20:09
感覺 就是暗殺吧
可能是!!!你知道的太多了
bernie 發表於 2017-7-13 20:15
畫面一定很驚恐,膽小不入了!
jaillho 發表於 2017-7-13 20:50
1:13-1:20的部分,感覺上很明顯是那個員工爬上去後用力把他壓下去..
yrden 發表於 2017-7-13 22:27
遊玩真的多加注意自身的安全啊
mfamomo 發表於 2017-7-14 00:01
感覺真的很像預謀的耶,
工作人員為何跟著飛上去?? 工作人員不用繫固定帶?? 要說被線纏住也不像,看手臂就不像是被纏住拉上去的。
就算要掉下來,也是未綁固定帶的工作人員摔落吧,或是2人一起被線纏住一起摔下來。
另外就是攝影的妻子,也太淡定了吧,看見丈夫從高空摔下,拍攝的手連抖都沒有抖一下,就連衝上前察看的衝動都沒有,
依舊在原地穩穩的拍攝.........
jerick 發表於 2017-7-14 00:32
還真的像預謀的,好像是工作人員硬要跟上去的樣子。
cjc363 發表於 2017-7-14 01:56
自己去玩過的經驗(菲律賓或泰國不記得了)

一般第一次嘗試的是會有一位工作人員跟你綁一張傘
在你起飛以後協助傘的方向以及穩定
有給點小費的話,會指導並協助你在空中使用攝影器材拍風景

但是我去的那次幫我綁救生衣的先生就沒幫我綁好
也沒確認就叫我上了...

越是遊客多,安全越容易被忽略
最後當我上到最高點的時候
基本上救生衣已經不是固定的很好了
我是靠著硬拉住救生衣才撐到下來

總之
出果去玩這種體驗的遊戲
從陪你選裝備,調鬆緊度的工作人員真的要很注意他再做甚麼
真的是嘻嘻哈哈在做事的該跟領隊說一下換個人服務沒甚麼的
夜留影 發表於 2017-7-14 09:53
靠 這個我一直很想玩....但出了這件事情之後我女友已經下達禁止令了= =
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員