【電影兒童的爆米花TIME】女主角算什麼!漫威系列電影6大更吸睛的極品正妹女配角...

電影兒童 2017-7-13 18:25:28 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 349 61707

嗨!本寶自從看完《蜘蛛人:返校日》對於劇中女主角麗茲感到非常不解
就算說是年輕版梅嬸也已經有五十幾歲的人還是比麗茲正是怎麼回事啦?!

所以決定來歸納出在漫威系列電影之中『比女主角更吸睛的女配角』
這裡的女主角定義為:1.有跟男主角感情戲 2.戲份為劇中女性最多

相信大家應該腦海開始跑出一些人選了
先說這名單以一部電影為單位,可能這部是女配贏過女主下部成女主又被壓過囉↓↓

1.《蜘蛛人:返校日》

女主角:麗茲/蜜雪兒(蘿拉·哈利爾/辛蒂亞 飾) 
極品女配角:梅嬸(瑪麗莎·托梅 飾)

左:麗茲,右:蜜雪兒

這部顯性女主角是麗姿,隱性是MJ但都不比梅嬸吸引人啊!
在電影院看到跟麗姿相關的畫面我都很想快轉,除了小蜘蛛人在麗姿阿爸車上那段。
但重點都不是麗姿完全不是XDDD 梅嬸一個演員已經52歲的人還是樂勝啊!!

梅嬸

至於怪怪女學生蜜雪兒除了最後一刻才知道啊~她是MJ
前面都只是一個很普的怪怪女同學時不時噹一下彼得跟阿尼而已

2.《鋼鐵人2》

女主角:小辣椒(葛妮絲·派特羅 飾)  
極品女配角:黑寡婦(史嘉蕾·喬韓森 飾)

小辣椒

相信大家絕對很同感!小辣椒雖然辣但第二部首次登場的黑寡婦
正。到。破。表!正。到。突。破。天。際!

黑寡婦

長捲髮加上神級曲線說到《鋼鐵人2》第一個就想到黑寡婦啊~~
我的女神史嘉蕾喬韓森萬歲!!!

黑寡婦

3.《雷神索爾》系列

女主角: 珍·佛斯特(娜塔莉·波曼 飾) 
極品女配角:黛絲·露伊絲(凱特·丹寧絲 飾)

珍·佛斯特

雖然這部珍的存在感本身就沒有很高
畢竟《雷神索爾》的女主角難道不是索爾弟弟「洛基」嗎(喂

黛絲·露伊絲

但是身為珍的研究助手黛絲身材真的太狂了
穿什麼衣服都很「緊繃」更不用說亮麗的外貌也超吸睛啊~~
想當年男性友人們都在說研究助理好正XDD

黛絲·露伊絲

4.《美國隊長2:酷寒戰士》

女主角:黑寡婦(史嘉蕾·喬韓森 飾) 
極品女配角:雪倫卡特(艾蜜莉·芬凱普 飾)

黑寡婦

雖然把黑寡婦定位成女主角有點奇怪,
但事實上她在這部的確是最重要的女性角色囉!

雪倫卡特

「黑寡婦」史嘉蕾是本寶女神但這部的造型真的差評啊
加上不知道為何本部的黑寡婦氣色明顯比較差
相較之下新登場的特工雪倫是不是突然變得很迷人呢?

5.《復仇者聯盟2》

女主角:黑寡婦(史嘉蕾·喬韓森 飾) 
極品女配角:緋紅女巫(伊莉莎白·歐森 飾)

黑寡婦

好的!身為復仇者聯盟當家花旦的黑寡婦再次被列入女主角的位子。
但這部出現了緋紅女巫!!算是第一次真正威脅到黑寡婦的地位啊!

緋紅女巫

緋紅女巫不論顏值身材都太美好了
當時播映後也是詢問度爆炸了!!各家媒體都開始用緋紅女巫來PK黑寡婦啊

緋紅女巫

6.《星際異攻隊》系列 

女主角:葛摩菈(柔伊·莎達娜 飾) 
極品女配角:涅布拉(凱倫·吉蘭 飾)

葛摩菈

大家應該還記得《星際異攻隊》是漫威的電影吧XD
雖然目前系列是唯一尚未跟復聯有交集的作品,但劇中奇形人種特別多

女主角葛摩菈不是人類然後綠綠der
當大家以為沒有正妹可以看的同時,出現一個藍藍der的涅布拉
你一定想說一個綠綠一個藍藍是正在哪裡啊!?

涅布拉

但不少人都發現涅布拉五官有點正啊~
找到演員本人的照片不得了超美的!!!

以上這六部漫威電影中的超正女配角你喜歡哪一位啊~
有沒有回想到當時看電影時的心動哩

本文由電影兒童整理發表,只分享於卡提諾論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

已有(353)人回文

切換到指定樓層
練邪真 發表於 2017-7-13 18:57
本魯對史嘉蕾喬韓森比較無感,只覺得她氣質挺特別的,
比較喜歡緋紅女巫(伊莉莎白·歐森),但覺得她在別的電影裡比較正
jacky97052 發表於 2017-7-13 19:31
沒看到腿很難評斷嘎~

yrden 發表於 2017-7-13 19:44
《黑寡婦》史嘉蕾喬韓森與《緋紅女巫》伊莉莎白歐森萬歲! 本帖最後由 yrden 於 2017-7-13 23:16 編輯

懶惰ㄉ牛 發表於 2017-7-13 20:53
黑寡婦初登場超正 緋紅也是很正
fhd01 發表於 2017-7-13 20:59
緋紅女巫超正

看過星異特攻隊 就沒有涅布拉這角色的印象
原來其實是正妹耶
king9999 發表於 2017-7-13 21:02
其實大家都滿漂亮的
感謝大大的分享...3Q
chaming 發表於 2017-7-13 21:09

感覺都不錯呢                          
jackyan 發表於 2017-7-13 21:11
凱特·丹寧絲 太正了啦...
Y-H 發表於 2017-7-13 21:57
雪倫卡特(艾蜜莉·芬凱普 飾) +1
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員