麥可貝歡迎西亞李畢福回歸《變形金剛》但前提是他別再進監獄:沒想到馬上又被抓!

維尼維尼 2017-7-14 14:25:35 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 28 54552

(圖片翻攝自/網路網路

大家還記得2007年獲選擔任《變形金剛(Transformers)》第一男主角而一炮而紅的美國31歲演員「西亞李畢福(Shia LaBeouf)」嗎?曾是迪士尼頻道陽光大男孩的他,現在卻是個充滿爭議、不斷傳出脫序行為的麻煩人物。

(圖片翻攝自/網路

就在這個月西亞李畢福再度被抓進警局,因為他在喬治亞州的公共場合酒醉鬧事,被逮捕的影片也一同曝光,影片中還能看見他囂張的對警察大吼大叫的說:「我認識好幾個百萬富翁律師,知道怎麼對付你這個婊子!」,讓他的形象再度跌至谷底,後來他更在推特上發表道歉聲明,表示對於自己的錯誤沒有任何藉口。

[Youtube]S-dIIJA4JdA[/Youtube]
(影片來源自/

(圖片翻攝自/推特

讓他在全球大紅大紫的《變形金剛》導演「麥可貝(Michael Bay)」,在紅毯上被記者問到關於西亞李畢福,麥可貝則說:「他可以回歸,前提是他別再進監獄,他肯定能夠回歸演出,我希望能等到他確定不再進牢房一段時間再評估。」

(圖片翻攝自/網路

美國網友也立馬開麥可貝的玩笑說:「因此麥可貝又順勢宣告他將回歸執導《變形金剛 6》!」,不過儘管西亞李畢福曾是被外界相當看好的新星,但隨著負面新聞不斷傳出,也讓人為他未來的星途感到擔憂啊。

(圖片翻攝自/網路

怎麼感覺有點像男版琳賽蘿涵的既視感?!
希望西亞李畢福快點振作起來,不要再搞怪啦~~

※本文由卡提諾小編-維尼維尼撰寫,僅發表於卡提諾論壇,轉載者請附上本文出處!

簽名被遮蔽

已有(28)人回文

切換到指定樓層
bearchya 發表於 2017-7-14 14:35
好好的依個仁~~
為什麼要把自己弄這麼糟~~
jopk2626467 發表於 2017-7-14 15:05
自己的前途光明 為什麼要弄成這樣呢
tonysutonysu 發表於 2017-7-14 16:46
自找麻煩
自毀前程
就讓他像流星一樣消失在螢光幕前吧
反正又不只有他會演
dosser 發表於 2017-7-14 19:58
嗯!!好妹子 有家教 皮白飽滿 真棒
yokcobra 發表於 2017-7-14 22:06
有的人就是一下子大紅之後,
生活一團糟。
radwang 發表於 2017-7-14 22:27
一線明星可能壓力太大,但還是要找正當途徑發洩。
dstrike 發表於 2017-7-14 23:28
現在很多一線大明星年輕的時候也是行為不檢
就看他能不能學這些前輩改過自新吧
當然爛到底爬不起來的也是一堆就是了.....
蕭光光@FB 發表於 2017-7-15 03:48
他沒救了吧
一直在公共場合脫序行為
vosakovo 發表於 2017-7-15 07:59
演變型金剛
他一直
no no no no no no no ~!
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員