有推薦清爽的防曬乳嗎?

hideaki_1224 發表於 2017-7-16 08:30:25 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 2664
夏天到了真的開始來努力運動變瘦了!!! (每年必然的輪迴啊!!!)
最近想先去象山小試身手一下,爬完象山應該一小時差不多了吧?
但最近太陽實在太大,想找清爽一點的身體防曬避免還沒瘦就先黑了,
開架的就好,希望係數有SPF50,不泛白,流汗也很清爽不黏膩的那種!
如果可以帶點涼涼的效果最好了,因為我真的很怕熱啊嗚嗚嗚
之前買過很多牌開架要麻就很粘膩,要麻不黏的都會泛白,我真的是沒有隨便買的天份QQ

已有(7)人回文

切換到指定樓層
kayxs 發表於 2017-7-16 20:37
跟你一樣,之前自己去逛亂買回家後都覺得很難用 QQ
我覺得你要有涼感、又不泛白的可以考慮妮維雅的涼感高效防曬乳那瓶
朋友推薦我買的,意外好用!真的不太會曬黑,沒有什麼上防曬的負擔!
ckperfume 發表於 2017-7-18 09:01
想知道+1
夏天到了太黏悶的防曬真的擦不住呢
hc0001 發表於 2017-7-22 09:32
推妮維雅防曬水活凝露那瓶!
上週跟朋友去騎腳踏車,用這瓶完全清爽不黏
我們兩個都已經汗流到用滴的了,也沒有什麼黏膩感
sprinkling 發表於 2017-7-31 23:13
可以試試看理膚的安得利清爽防曬噴液
用起來完全不黏膩
防水抗汗效果也不錯,很適合運動用
以ml數換算跟開架也差不多價錢
但是防曬黑效果大勝一般開架
aaron9338 發表於 2017-8-11 14:12
我習慣用Banana的運動酷涼系列,很好推又很清涼,而且PA++++的防護很夠,出去騎腳踏車流汗都不怕
bydhni520 發表於 2017-8-12 13:32
如果是想要清爽一點的話香蕉船的淨日防曬可以試試看,就是新出的黃黃的那一罐 擦起來很像乳液 舒服也很好擦喔
adelamiser0928 發表於 2017-8-13 21:05
banana淨日那一罐我有買,而且很多人都說他很好用
我買一陣子之後持續擦~都沒曬黑~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員