請問要如何才能快快的瘦大腿內側勒?真煩腦~

justveryvicky 發表於 2005-5-31 21:30:24 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 11787
各位美眉~~請問有甚麼方式能快快瘦大腿內側呢~~
最近不知怎麼的~~肉都說好的一起長在那裡~~真煩腦~~
再兩個禮拜要參加同學會~~想要快快瘦大腿~~讓人大吃一驚呀~~
快快救我吧~~:crying::crying:

[ Last edited by cat1985 on 2005-6-11 at 01:53 AM ]

已有(9)人回文

切換到指定樓層
yichian 發表於 2005-6-4 19:41
說真的~~大腿內側的肉最難減了呀~~
我覺得只能靠游泳或多做一些瘦大腿的運動~~等等
最重要的還是要有堅持的態度~
不然方法再多也很難瘦呀~~
mk1984713 發表於 2005-6-4 23:27
查辣椒減肥膏
再用保鮮紙包住
對我好有效的
003190 發表於 2005-6-11 01:48
有人說...坐在椅子上時...膝蓋中間夾衣張紙..要用力不要讓紙掉下來...可瘦大腿...
jillcwl 發表於 2005-6-24 01:57
像狗狗一樣的姿識
跪著 手軸平放於地面
右腿向外平舉(像小狗撒尿一樣) 最好抬到九十度  
再慢慢放下
放下時 右膝蓋盡量不要碰觸地面
重覆作十次
再換左腳
可以瘦大退內側喔 還可以順便瘦到大腿外側
作完後 腿會很酸 記得按摩唷
每天作  兩三個星期就會看到效果囉
夢想天空 發表於 2005-6-24 16:21
說真的大腿內側真的是最難淢的地方了~~
我是聽我朋友說~~~可以以拍打方式瘦大腿~~
或是二隻大腿相碰撞~~~
可以試試看喔!!
sandy美女 發表於 2005-6-28 23:21
是啊..這個地方最難了~~

去年一口氣減了6公斤,腰及手臂都明顯變瘦了,
可就是大腿內側,肉肉一點都沒少,
氣死。。。。

我有試過上面大大的 "坐在椅子上時...膝蓋中間夾衣張紙..要用力不要讓紙掉下來...可瘦大腿..." 的方法哦..
但是也沒用,真是難過。
fig101 發表於 2005-6-29 10:51
我是躺在床上做抬腿運動  雙腳有時交叉互動 有時做騎腳踏車 有時只有弄成90度抬腳  
最懶的時候 就是躺在床上 把腳抬放在牆壁 也是90度  然後就睡  個人覺得蠻有效果的啦  :tongue:
QQ密糖 發表於 2005-6-30 08:40
想要有美好的曲線,真的不容易。(對我而言):crying:
想要減掉大腿內側的肉肉真的超~~不容易的。
每次看到有一團肉,我就好難過。不過我想多多按摩
會有效果喔!還有大腿內側相互撞擊,也可以喔。
不妨試試吧。(試驗中):smile:
likon3332233 發表於 2021-10-13 13:29
推薦你可以買LIKON L320多功能理療+曲雕儀
它可以針對妳在意的局部部位做雕塑真正幫你減掉體脂肪,以獨一無二發明專利「脈沖調制中頻」為設計原理
幫助局部進行被動式的運動,40分鐘的過程等於仰臥起坐150下
讓妳感受運動的快感,輕鬆地幫助不愛運動的妳,或無法運動到的部位,達到局部塑身效果
除了塑身之外,落枕或者是酸痛部位、復健都可以用,家人也可以一起使用,真的很棒~
可以上立康官網或是撥打07-3878833詢問了解呦~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員