請問如何除掉小強

a76168 發表於 2005-5-31 23:36:24 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 14 39848
請問各位大大~
家裏很多小強(比蟑螂還小),
試過各種方法及偏方都沒除掉牠,
能賜教方法嗎?
萬分感謝:gift:

還有owenli大大也有此問題!

如何有效消除『蟑螂』

最近,我家被『小強』大舉入侵…超多的啦,嚇死我了…
害我現在每天都手持『雷達』,可是我總覺得治標不治本,
這該如何是好…請各位大大,幫幫小弟我解決吧…
註:真的很多,因為我家住鄉下…

Kellie:兩帖問題一樣,合併為一帖:bigmouth:

[ Last edited by kellie on 2005-6-5 at 12:30 PM ]

已有(14)人回文

切換到指定樓層
foxii 發表於 2005-6-3 13:12
恩~~~以前小弟家裡也是有粉多的小強......(應該說是超多)....但有一次父親試著用愛X潔加洗衣粉擦地跟清理家裡有油污的地方.....

之後家中的小強就越來越少了.....我父親說...小強不喜歡那個味道.....(不知道是真的還是假的....)不過從那次之後...真的小強就變少了.....

所以之後家裡就常常用這個方法擦地......不知道這個回答對妳有沒有幫助

小弟淺見
charlottelo 發表於 2005-6-3 16:32
請除蟲公司來噴吧
只有這個辦法才能杜絕
一般的蟑螂藥功效有限
charlottelo 發表於 2005-6-3 16:35
Originally posted by foxii at 2005-6-3 01:12 PM
恩~~~以前小弟家裡也是有粉多的小強......(應該說是超多)....但有一次父親試著用愛X潔加洗衣粉擦地跟清理家裡有油污的地方.....

之後家中的小強就越來越少了.....我父親說...小強不喜歡那個味道.....(不知道是 ...

愛X潔是什麼?
穩潔之類的嗎
timtu 發表於 2005-6-3 23:44
如果真的有效,那就太感謝了!我家的小強可是多到鵲巢鳩占的地步,我都快要搬家了.
timtu 發表於 2005-6-3 23:46
在另位大大處看到說用愛X潔加洗衣粉拖地有效,聽說蟑螂怕此味道.
sbee 發表於 2005-6-4 07:33
對付小強
我家是把陽台的排水口用抹布加磚頭壓住~這樣外面的小強就不會在跑進來!!!
至於家裡最好是保持清潔地板常拖~~牆角較最好放一點放一點小強葯~~
小強最喜歡走在牆邊了^^:bigmouth:
mgl 發表於 2005-6-4 08:32
我也都是去買小強的藥藥,小強吃了過不久一定全部死翹翹^^
Kellie 發表於 2005-6-4 10:22
這個帖子已經有討論過,
請看一下:bigmouth:

房間有螞蟻蟑螂怎麼辦?

如何不殺蟑螂,讓蟑螂自取滅亡

消滅小強{蟑螂}秘方大集合

以上希望對你有幫助,這些帖子都是關於如何滅蟑螂:bigmouth:
難掩情傷 發表於 2005-6-5 00:45
我有一次連續發現兩隻
剛好在洗澡
於是轉開熱水水龍頭
就見到他六腳朝天了
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員