【CK新食特派-姊姊幫你吃】麥當勞期間限定冰品:新口味冰旋風vs花聖代 哪個深得姊姊心?

天菜御姊 發表於 2017-7-21 17:33:40 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 340 27375

嗨~~我是姊!最近台北天氣動不動就上看37度,讓我這個耐熱之人也有點受不了

(翻攝自網路)

剛好麥當勞本月推出期間限定的莓果布朗尼系列冰品,姊就先一吃為快了
(好啦我知道很多人已經吃過了QQ)

先來看一下麥當勞官方美美的商品圖

(翻攝自麥當勞)

這次的新品分為莓果布朗尼花聖代莓果布朗尼冰炫風
看起來就好消暑好好吃好心動,雖然我拿到實品後完全不是那麼一回事.........

先來看莓果布朗尼冰炫風 $55

拿到後就是一杯糊糊的奶昔狀物體,完全沒有上圖那樣繽紛的感覺
但身為一個已經活到2X歲的姊,當然也是深諳圖片只是參考這個道理

相較於花聖代,冰炫風的莓果醬算是已經比較均勻的混和在冰中,我覺得甜度適中
而且也跟一般的冰炫風一樣吃起來有脆脆的餅乾碎片

這次的重點就是還加了大塊的布朗尼

這個布朗尼真的是很有誠意,完全就是一口一個的份量,而且還不少塊
吃起來就是鬆鬆的蛋糕感,不會過甜,但吃多會膩

御姊隨手評:
嚐鮮度 80% (新口味的冰炫風滿有噱頭)
美味度 70% (吃膩OREO冰炫風可以吃這個換換口味)
回購率 50% (純粹是我個人比較愛花聖代)
視覺度 40% (跟圖片差異過大我心碎,不過粉紅色的冰炫風還是頗有少女心)

綜合CP值 73%

接下來是莓果布朗尼花聖代 $49

其實基本上就跟上面那款差不多,只是把料鋪在表面這樣
這樣有一個好處就是如果不想吃那麼甜,就吃下面的白色聖代就好了(很好吃)(那幹嘛不直接買一支霜淇淋)
可是這個號稱是用草莓、桑葚與藍莓製成的酸甜莓果醬,我怎麼吃起來完全就是像小時候用來抹吐司的草莓果醬

(翻攝自網路)

雖然單吃醬很甜(誰會這麼做)
不過幸好聖代的冰吃起來比冰炫風綿密又滑順,配著醬一起吃滿涮嘴的
姊本來沒有想吃很多的,結果還是把小小一杯吃到快見底...

吃到一半想說這個咖啡色的醬是糖漿嗎?▼

沒想到竟然是巧克力...完全沒吃到巧克力味耶
布朗尼蛋糕的部分我覺得就比較像硬湊的,沒有也罷,但吃了會很有飽足感

御姊隨手評:
嚐鮮度 80%  
美味度 88% (忍不住一口接一口)
回購率 85% (真心覺得好吃)
視覺度 90% (畢竟人家是聖代)

綜合CP值 90%
(身為聖代才49元我覺得滿便宜的)

這兩款新品整體來說是很不錯,不過不喜歡吃甜的人要斟酌一下
那這次的新品就到這邊,我們下次見啦

此企劃完全即時更新有新品可以吃就馬上幫你吃
↓↓↓↓↓↓想要推薦新品美食留言給姊姊我吧↓↓↓↓↓↓

已有(341)人回文

切換到指定樓層
yobe 發表於 2017-7-21 19:09
雖然夏日吃冰品很爽 但是熱量實在太高
algo1725 發表於 2017-7-21 19:13
看完.........立馬去買.........好好吃啊(到牆角去喊十次)~~~~!!!
rosebeeking 發表於 2017-7-21 19:30
看起來好好吃~~~  想買來吃~~
chhungwe 發表於 2017-7-21 19:31
夏天到了就想要吃冰啦~~~
arleekurt 發表於 2017-7-21 19:34
莓果布郎尼聖代為優先想要嘗鮮的~ 夏天到了不只要嘴巴享受眼睛視覺更是不能放過...
freshet 發表於 2017-7-21 19:39
我覺得麥當勞還是買霜淇淋就好
xwilliewang 發表於 2017-7-21 19:51
一個聖代要49元感覺蠻貴的....
flashwind 發表於 2017-7-21 20:00
看起來滿不錯的,只是感覺會很甜啊。
daniel907090 發表於 2017-7-21 20:02
看起來都好好吃喔, 夏天最喜歡吃冰 ~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員