空靈系正妹「安婕希」溫柔甜嗓一開口讓網友全暴動!這次她居然開放網友點歌了?

CK軍曹E大大 發表於 2017-7-24 12:00:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 334 45256

卡民們大家安安啊,最近真的覺得有點負能量懶懶的,想看個正妹治癒一下啊
剛好被小編看到一位 清純的正妹「安婕希(小安)」想分享給卡民們~
笑起來超陽光又甜美,看了心情也變很好呢>///<!!!

▼笑起來超甜的Dears成員安婕希(小安)

這位正妹小安畢業於銘傳大學新聞學系,是女子團體Dears的成員,在2012年的台北市府廣場捕捉國慶典禮畫面時,小安因脂粉未施的模樣被拍到,照片引起廣大的迴響,外型乾淨脫俗也被粉絲稱為 空靈系正妹

▼穿和服的模樣整個甜翻惹

平常小安的興趣就是 彈吉他 唱歌,偶爾也會自己寫寫歌曲,不時會在FB上分享自己近況的小安也PO文表示:自己最近只要工作一有空檔,除了彈吉他練唱都會在 「Engoo線上英文」 網站上,加強自己的英文口說,精進英文能力。
1對1線上英文家教免費試聽:https://goo.gl/9PhzQH

▼不時也會在FB上分享自己自彈自唱作品的小安(甜嗓怎麼聽都不會膩!)[FBEmbed]https://www.facebook.com/DabeChen2013/videos/1195666693823978/[/FBEmbed]

前陣子小安更在西門町 公開演唱最新單曲「失語症」,這次還擔任了Engoo的美聲代表!
看得出小安在英語及拍攝、唱歌上都非常努力認真啊,小編覺得認真的女孩最美了,大家說是不是啊?!

不過最讓小編震驚的是…,過去皆以長髮亮相的小安 最近剪了頭短髮啊啊啊!!!
不過短髮的小安依然正到不行,感覺瞬間變成高中生,讓我又戀愛了啦~

(圖片翻攝自/網路

▼剪了短髮的小安是不是感覺又小了10歲?!

想必大家看到這邊應該都和小編有同樣的想法,我該如何才能 脫 魯 ?!
痾…不對!不對!不對!
是如何才能讓
小安妹紙來唱歌 咧?!

(圖片翻攝自/網路

(圖片翻攝自/安婕希粉絲團)

小編很大方的分享啦,直接看小安唱歌↓↓↓
這次小安唱的歌曲是:Tell me if you wanna go home
[FBVideoEmbed]https://www.facebook.com/DabeChen2013/videos/1503438836380094/[/FBVideoEmbed]

快來回答!下一集還想聽到小安唱什麼歌?一起來點歌吧!

小編想聽小安唱Kiss me,卡民你們呢?~~

已有(334)人回文

切換到指定樓層
clothi06556 發表於 2017-7-24 12:55
棒棒的
感覺不錯
moonnami 發表於 2017-7-24 14:51
江山代有人才出
不看一下會讓人說落伍了
0955725440 發表於 2017-7-24 14:53
人美歌聲讚我也想要被她溫柔嗓音治癒一下
lkeunnan 發表於 2017-7-24 21:20
自彈自唱真的很不錯啊!想起以前校園的生活
jangel0525 發表於 2017-7-25 04:15
戀愛喏.....真的很空靈誒
zz1008tw 發表於 2017-7-25 05:29
感覺是個實力的潛力股喔!!!
a0982582589 發表於 2017-7-25 07:07
有如此美女當老婆少活十年也開心這首歌好好聽謝謝分享
abcdefg16899 發表於 2017-7-25 16:43
好想好想聽小安唱四葉草的好想妳
scott23431421 發表於 2017-7-25 18:25
挖哩太扯了啦怎麼可能!!!!!!!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員