傻眼!亞瑟小子染疱疹謊稱隱性「沒戴套」害女方感染慘賠3370萬和解!

維尼維尼 2017-7-24 19:24:33 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 5071

(圖片翻攝自/網路網路

出道多年的美國R&B天王亞瑟小子(Usher)演唱過許多經典名曲,亞瑟小子的私生活也備受矚目,但風流成性的他在2012年將疱疹傳染給一名造型師,最後慘遭提告求償,最後他付了110萬美元(約3370萬元台幣)賠償。

(圖片翻攝自/網路

根據外媒報導,38歲的亞瑟小子於2009至2010年之間被診斷出染上疱疹,2012年他與原告約會,沒戴套做愛卻未告知對方病史,亞瑟小子的陰莖流膿,但他卻騙對方自己的病毒檢驗是"陰性"

(圖片翻攝自/網路

原告相信了亞瑟小子的說法,繼續和他發生性關係,沒想到後來染上疱疹,氣得她告上法庭,最後亞瑟小子付了110萬美元(約3370萬元台幣)的賠償金來和對方和解,《紐約日報》針對此事致電亞瑟小子的經紀人,但卻未獲回應。

(圖片翻攝自/網路

怎麼這樣說謊啊啊啊!太誇張了吧!!!!><
卡民你們怎麼看這次的事件呢?

※本文由卡提諾小編-維尼維尼撰寫,僅發表於卡提諾論壇,轉載者請附上本文出處!

簽名被遮蔽

已有(8)人回文

切換到指定樓層
ctavi3 發表於 2017-7-24 19:27
有病還傳染給別人

實在有點不應該
chenhomlum 發表於 2017-7-24 20:21
這種病傳染給別人,
真的很不好!
老二勃起打到臉 發表於 2017-7-24 21:21
還記得尤其是高三的時候,每天忙著讀學科、寫講義、考模擬考,科外課對我們來說就是一種救贖!
zz1008tw 發表於 2017-7-25 05:27
所以說保險套是非常重要的!!!
歐陽昀 發表於 2017-7-25 15:59
也太沒品了......................
sidneyliu 發表於 2017-7-26 03:09
男的可惡 ,女的也有問題 :

出來玩就是先要求安全 , 可以允許不戴套 , 是想幹嘛 !!!
yrden 發表於 2017-8-17 07:01
真是個隱瞞事實的爛人啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員