【卡提諾食驗室】超霸氣把「整塊起司」放到鬆餅機!打開瞬間....小編崩潰一秒甩上蓋子

手殘星妹子 發表於 2017-7-26 15:20:41 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 330 49119

大家安安~
歡迎收看卡提諾食驗室
這次有位特別來賓↓↓啪啪啪啪掌聲鼓勵歡迎隔壁棚的廢柴小宅女

友誼支援幫忙攝影真的啾甘心阿QQ
不然手殘星妹子每次一個人邊實驗、邊攝影,邊拍照真的是.......嗚嗚媽媽救命

哭著進入主題
這次我們的主題又是鬆餅機
先說這次不是我亂壓喔!!!!!!!!!  是真的有食譜!!!!!!
網路上流傳一段影片號稱「想吃到鬆脆莫札瑞拉鬆餅,只要2分鐘」
[Youtube]pYSKX0xI8xM[/Youtube]

真的只要2分鐘嗎?
真的會很酥脆嗎?

讓手殘星妹子來試試看~

起司控迫不及待啦!!手刀衝到家樂福買了幾包起司♥ (ˉ﹃ˉ)

↓↓↓我買了這些↓↓↓
Pizza Cheese
普通起司片
起司條
起司球
起司粉
Mozzarella

第一個挑戰的當然是我們的✪莫札瑞拉起司✪

按照食譜說的,切成喜歡的大小

嗯嗯!   自己喜歡的大小~~~~~~(剁下一半)

低筋麵粉→蛋液→麵包粉

反正另一側空著也空著,手殘星妹子就放上剩下的半塊起司(直接放)
實驗看看整塊直接壓! 裸壓的概念!

放上去後  右邊的起司發出嘶嘶嘶嘶嘶,直接開始融化了!好讓人期待喔!

立刻壓下蓋子等兩分鐘

打開

?????((゚ロ ゚ノ)ノ

(一秒甩上蓋子)

圖片翻攝自網路

假的  騙不倒我的
都是幻覺都是幻覺
剛剛絕對沒有看到一整片濃濃的起司海
總之,我們再一起等兩分鐘吧>"<

第二次打開

又是起司海ಠ_ಠ
5分鐘都過去了,起司才勉強金黃了一小部分 手殘星妹子只好用出手相助了
用叉子戳戳戳幫它塑形

然後蓋上蓋子又等了五分鐘
成品總算出來了

正常版本(裹粉)

吃起來不酥脆也沒有牽絲
跟影片完全不一樣

口感有點像是過熟的蛋白
起司的味道算是非常香濃
免強還算OK!但是良心建議,看你是要配酒還是配飲料一起吃
單吃會鹹死你

說好的兩分鐘,光加熱就花了我10分鐘
還不包括裹粉的時間
這個實驗整個很搞剛啊啊啊啊啊啊啊
其實算好吃,但沒有想像中的驚豔就是了
鹹度★★★★☆
推薦度★☆☆

裹粉版本

好像很厲害!!!!!!!!!!!
說出來你可能不相信

這款竟然也沒有牽絲!(哪泥)
虧你長得起司模起司樣

而且有夠鹹的
如果剛剛的裹粉版本鹹味有6分
這個鹹度直逼9分
唯一的優點就是內餡比較濕潤一點

鹹度★★★★
推薦度★★☆☆☆

吃下一款壓壓驚
✪北海道起司球和起司條✪

裹上麵粉之後好像年糕

不得不說,圓滾滾的一顆頗可愛♥

放上烤盤之後,我突然覺得...
.

哪裡來的干貝和炸蝦啊? 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

是不是很像,偷開蓋子還卡一小顆在上面

烤完之後更像炸物

立刻來試吃我的小干貝和炸蝦

咬下去那秒,裡面的起司漿就噴出來了
酥酥脆脆感覺有點像是在吃炸物
一口一個完全剛好適合拿來當約會的下酒菜

而且超級好吃的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
有多好吃?
小幫手分食出去後...
香味居然吸引了兩大正妹天菜御姊壓力少女的大駕光臨

賣向好
味道更好
有正妹更好(誤?!

鹹度★★☆☆☆☆
推薦度★★

接下來吃同家公司出品的起司條,
味道完全一樣

但你看看這個融化的內餡~~

一口氣吃三條都沒問題

吃起來比較濕潤
這款是人氣最高的
實驗結束前因為大受好評,又壓了一次給大家吃

鹹度★★☆☆☆☆
推薦度★★

接下來是.........
我忘記拍照了,請大家看右下角那包    ✪早餐起司片

這個就是每天早餐夾到土司裡
很常見的起司

薄薄一片,沾上粉後還是薄薄一片

兩面均勻裹上粉後

完 成~~~~~~~~~~~~~~

起司餅乾

整個酥酥脆脆好像餅乾喔
起司比較薄又裹上厚厚的麵包粉
很香很刷嘴,有點點像在吃「起司薄餅」

鹹度★☆☆☆☆
推薦度★★

✪起司粉✪

起司粉是我最最最最期待的
很想知道壓完會還是一團散開的粉,還是變成整塊起司

抱著既期待又害怕受傷害的心
壓了下去

居然      

還可以欸????????????!!!!!!!!!!!!

至少外型先有90分了,立馬吃一下

該怎麼形容呢???

這不像起司,也不像起司粉,應該說是起司口味的鹽巴
而且還是一大坨

我吃一口立刻吐出來
但旁邊的廢柴小宅女居然堅定的吃完了整塊(忍不住為她鼓鼓掌)

這個鹹度太危險~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
鹹度★
推薦度

最後是✪PIZZA CHEESE✪

成品出爐

好像甜不辣喔!

側面更像

吃起來就跟你想像的一樣
就是那層焗烤起司皮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

如果想單吃起司,真心推薦試試看
而且高溫加熱的起司會有一股說不出來的香味(大概是焦香?)
也不會太鹹

完成了我一個小時候的夢想 吃焗烤義大利麵時,可以單吃起司皮的夢

鹹度★
推薦度

✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。實驗結果

最受歡迎第一名大概就是炸蝦和干貝的組合
手殘星妹子個人蠻推雙色PIZZA起司。因為很簡單! 可以單吃起司還不用裹粉(光這點就100分)

最後~~~~~~~~~~~~~~~~下面的網友你中獎囉

本來沒有要抽獎啦
但這位網友你的用心留言實在太令人感動了
我決定寄幾盒小泡芙到你家,讓你慢慢實驗......(辣著吃是想整我逆><)

看到請至卡提諾粉絲團留言,就說你要找【卡提諾食驗室】手殘星妹子領獎

謝謝收看下周見~

還沒看前三期的拜託快去補看喔↓↓↓↓
包子篇麥當勞篇/義美小泡芙篇

已有(388)人回文

切換到指定樓層
chyihuang 發表於 2017-7-26 15:56
覺得吃完這批
要洗腎了啊~~==
練邪真 發表於 2017-7-26 15:59
看來這次實驗,因為能入口的比率遠遠高出其他次,才會吸引四大添後(殘妹、廢女、菜姊、力少女)的集聚
killord 發表於 2017-7-26 16:24
第一個應該是旁邊那坨起司導致太湯了吧……北海道起司球跟起司條那道看起來很適合當零食。
yrden 發表於 2017-7-26 17:31
這次的實驗,看起來還能吃的感覺啊
cschen7806 發表於 2017-7-26 17:44
本人對起司類食品比較沒興趣,所以不予評論。
thefoxs 發表於 2017-7-26 18:49
不是很愛起司....但是干貝跟炸蝦看起來好美味(誤
羴羊開泰蔡麻糬 發表於 2017-7-26 21:25
這次的實驗光看材料就覺得可食用性比之前高很多阿
RECard 發表於 2017-7-27 00:38
啊啊我好想吃啊,無法抗拒起司的美味

=沂= 發表於 2017-7-27 01:37
這麼多鬆餅機狂壓之後
這是讓我最想試試看的一次了
第一個明顯太大塊了吧 而且機子的功率可能也有差吧 難怪不熟 XD
北海道系列剛好也是比較平價的 干貝跟炸蝦(大誤) 有機會我也要來試試
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員