【CK新食特派-姊姊幫你吃】除了珍奶..春水堂還能喝什麼?這五款夏季新品挑戰絕對味蕾!

天菜御姊 發表於 2017-7-27 16:50:29 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 324 30234

每個禮拜都要想要吃什麼好累喔
上次吃麥當勞時叫你們推薦一下最近有什麼新品也不理我QQ

(翻攝自網路)

還好隔壁棚的手殘星妹子不忍心看我老人家想破了頭,就丟了這張圖給我↓↓↓

(翻攝自春水堂官網)

是春水堂的夏季新飲品!!!看起來就好好喝就決定是你惹
剛好公司後面就有一家春水堂,擇日不如撞日就今天去了

霸特

到了才發現店裡沒有全部的品項!!!!燈愣
原來活動頁面最下面有寫

!請茶友們注意,以下店點僅提供「赤豆薏仁鮮奶茶」、「紫薯鮮奶茶」兩項新品!
北區:中正店、南西店、松航店、西湖店、站前店。
桃區:桃二航店、大有店。
中區:三越店。
南區:環球屏東店。

是我自己沒看到白跑一趟QQ為什麼不寫在明顯一點的地方啦(標準都是they的錯)
抱怨歸抱怨,我還是認命的特地跑到品項齊全的分店,畢竟要喝就要喝好喝滿

燈燈!!一個人點五杯有夠尷尬,店員還以為我是幫別人外帶的,直到我跟他說我要內用看到他大驚又故作鎮定
(想當然爾喝不完,每杯都喝一點後再跟店員說我要打包又是另一個故事了)

(翻攝自網路)

姊都是為了你們QQ

不過這次的新品滿特別的,是春水堂創意冷飲競賽最終勝出的五項飲品,通通由各店吧台內的「調茶師」創作而成,所以並非是公司研發的唷!分別有▼

‧烏金狀元
‧菾鳳凍飲
‧松子糙米鮮奶茶
‧赤豆薏仁鮮奶茶
‧紫薯鮮奶茶

我都點小杯的,每杯$95(錢好難賺QQ),店員建議冰塊正常,甜度可自選,所以除了菾鳳凍飲我點半糖外,其他都是八分糖喔
先來第一杯

烏金狀元

就是仙草。

不過喝起來不像外面賣的仙草那麼甜,可能是因為有鐵觀音做中和
喝起來有濃濃的甘味

(翻攝自網路)

珍珠的大小是這樣,不是外面那種波霸珍珠,吃起來很Q彈不會粉粉或硬硬的很不錯

仙草很有誠意,整個底部滿滿都是!!而且有Q度,咬下去會有ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ的感覺~~~❤❤

御姊隨手評:
嚐鮮度 20% (仙草珍珠的組合很常見)
美味度 65% (夏天喝很消暑又不過甜)
回購率 45% (其實還是有很多替代品的.......)
視覺度 50% (一送上來還以為我點了烏梅汁)

綜合CP值 52%
(價格致命傷)

第二款菾鳳凍飲

點這杯之前店員特別警告我說,因為裡面的甜菜根本身就有甜味,所以不建議正常甜
幸好他有說!!!我最後點了半糖但喝起來像七分糖,不敢想像全糖的口感.....

這杯也是這次所有飲品裡顏色最鮮豔的,很適合拿來拍網美照

不過不用擔心是不是加了很多色素什麼的,因為甜菜根本人就是這個顏色

(翻攝自網路)

其實我喝飲料滿怕菜味的,所以我不喜歡喝什麼蔬果汁,
第一口喝下覺得有種土味,不過鳳梨很完美的融合在裡面
喝完竟然有一種涮嘴的感覺(?)

御姊隨手評:
嚐鮮度 80% (滿少看到甜菜根的,還是是我孤陋寡聞QQ)
美味度 70% (越喝越想喝)
回購率 60%
視覺度 95% (挖這項我很少給到這麼高分)

綜合CP值 72%

接著松子糙米鮮奶茶

大家小時候有吃過麵茶嗎

(翻攝自網路)

我覺得這款松子糙米鮮奶茶喝起來跟麵茶+綠茶有87%像
也一樣是糊糊的口感,有復古的味道

原來這就是松子啊↓↓↓

不過我覺得不難喝啦,可能因為我本身是麵茶愛好者
只是感覺很容易在家裡做出來就是

御姊隨手評:
嚐鮮度 80% (很少看到有人把麵茶跟綠茶加在一起((硬要說人家是麵茶)
美味度 70%
回購率 50% (建議是可以在家裡做做看)
視覺度 40% (中規中矩)

綜合CP值 62%

然後是赤豆薏仁鮮奶茶

聽名字就覺得很健康的一杯飲品,喝下去的心得是.....

原來是薏仁漿啊!!!好適合拿來當早餐喝
裡面也有滿滿的紅豆皮(?)跟薏仁,薏仁給的很紮實,是很有誠意的顆粒狀不是碎片唷

底下也沉澱了很多薏仁,口感很濃郁
奶茶味倒是不重

御姊隨手評:
嚐鮮度 20% (常見的組合)
美味度 65% (健康的味道)
回購率 20% (老話一句:價格致命傷啊!買一杯20元薏仁漿解解饞就好)
視覺度 40%

綜合CP值 48%

寫得好累,終於來到最後一杯了紫薯鮮奶茶

這杯喝起來很............奇妙?
就是一個完全很不應該出現在飲料裡的口味
顏色雖然是淡淡的紫色像少女一樣很夢幻,但喝起來完全是一個鐵錚錚的男子漢

裡面充滿各種碎紫薯,所以喝起來沙沙的
而且紫薯有這~~~~~麼大塊,份量超紮實,稱他為飲料界的便當也不為過
喝完一杯晚餐都不用吃了

御姊隨手評:
嚐鮮度 82% (可能跟地瓜牛奶同一家族的)
美味度 35% (純粹是姊喝不慣這種口味,但同事表示喜歡)
回購率 20% (同上)
視覺度 88% (淡淡的紫色粉美)

綜合CP值 60%

終於結束了!偷偷預告下星期有大家最愛的台酒泡麵!!!
會抽泡麵給你吃的,敬請期待❤

此企劃完全即時更新有新品可以吃就馬上幫你吃
↓↓↓↓↓↓想要推薦新品美食留言給姊姊我吧↓↓↓↓↓↓

已有(337)人回文

切換到指定樓層
breathinglump 發表於 2017-7-27 17:11
春水堂的cp值低的很誇張
不過場地還算不錯
如果是單純跟朋友聊天聚會可以接受
適合點杯飲料慢慢聊
li60830 發表於 2017-7-27 17:25
鐵胃姊妳真的太厲害了~
一個人喝五杯飲料~
雖然看起來好像很好喝~
不過我還是不能喝啊~
lingi 發表於 2017-7-27 19:00
價格真的是硬傷   要考慮做一次回購率都90%以上的試吃嗎
yokcobra 發表於 2017-7-27 19:46
不會去春水堂喝飲料,
感謝分享。
等下週的泡麵。
135790 發表於 2017-7-27 20:05
CP值蠻高的
五杯看起來都好想喝喔~
vupu 發表於 2017-7-27 20:06
台酒泡麵有看到新口味,花雕東坡肉
h77777 發表於 2017-7-27 20:13
這種比較高級的開箱好像都有種疏遠的感覺~

但是下周泡麵又感覺變很近民生的感覺了XD
chyihuang 發表於 2017-7-27 21:07
本來對鳳梨有興趣
看到甜菜根!
跳過~
nanteiya 發表於 2017-7-27 22:25
請問下次可以試試看星巴克的新飲料嗎?
實在很好奇它們的星冰樂有沒有不甜的XDDDD

聽說還有出甜奶油咖啡,不知道好不好喝?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員