大家的媽媽愛用哪種抗老霜呢?

patty81121 發表於 2017-7-28 08:48:27 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 1835
其實我蠻好奇大家媽媽都擦哪種保養品~
因為我既定的印象是…媽媽應該都用貴婦牌吧@@

先來說我媽,他其實蠻省~但並不是說去買很便宜的東西,而是物盡其用!
他固定會用的牌子是Dr.ci:labo的抗老黃金霜,針對臉部緊緻瘦臉用的
在日本買過小罐也拿到一些試用品,之後漸漸看他桌上都換這個牌子了
去年周慶還自己跑去買了加大版,他說這樣才夠用(以每天早晚用量來說真的大罐才划算~)
當時還幫她按計算機&換算禮券兌換的優惠,想說怎樣湊才便宜

化妝水,我媽固定不變的也就只有SK2青春露了
這個也是從他踏入保養界開始就愛用到現在,但是我很訝異他居然不愛活膚霜
很多人不是很愛用成套嗎?但我媽說他用活膚霜會過敏,用青春露+黃金霜最搭
曾經搭過其他嬌蘭蜂王乳霜跟海洋拉娜,不過真的不是越貴越好用!用不合就是用不合

我媽膚質一開始混合偏油到現在有點轉乾,青春露單擦保濕很弱
黃金霜滋潤度剛剛好,不會偏油膩這點還不錯,是連我都可以接受的質地
而且用量極度省,只需要幾顆黃豆大小就可以塗完全臉囉
不像有些牌子的抗老霜很黏不好吸收~~~臉上都不知道爆出多少油來

用法除了平常擦這罐當瘦臉霜之外
也會拿來薄擦敷臉或當成眼膜、嘴角膜 淡化細紋,效果還真的蠻多
因為我們每天都會看到媽媽,變化其實不大
但一但跟同齡的婆婆媽媽們合照站一起,感覺我媽看起來好像真的比較年輕一點
有對照就會覺得有差別! 現在的我還沒開始用黃金霜,但是有用海洋保濕那罐
我覺得對我們這種小資女或是臉乾又怕油的人來說,也會是一個好選擇喔!

以下開放大家來聊聊媽媽愛用的保養品有哪些吧~

已有(9)人回文

切換到指定樓層
asdfghjk097500 發表於 2017-7-28 12:06
有年紀了真的很需要可以抗老的
kiddkenshin 發表於 2017-7-28 14:01
我媽好像沒什麼在用保養品的樣子
只記得是有買雅斯蘭黛的,但也很少看她擦
王雙 發表於 2017-7-28 16:17
女人要保養真的是大工程阿
天生膚質好的話
做好基本的保濕也就差不多了
wanda3213 發表於 2017-7-28 18:18
抗老擦Dr.ci:labo黃金霜
擦起來不像有些抗老產品太黏
反而很清爽不油,搭配按摩很快就被肌膚吸收了!臉上原本有的小細紋都有比較淡化
monoe30 發表於 2017-8-2 15:53
我媽喔~
她好像從化妝水、精華液到面霜都有擦
比較不擦離霜
然後每天會按摩臉部這樣
yochen58881688 發表於 2017-8-2 18:43
其實只要挑選自己適合的品牌就可以囉~
所以並沒有特別偏好的!
oilver 發表於 2017-8-2 20:53
加大版的周年慶時買真的超級划算XD
gh90829 發表於 2017-8-2 22:36
我媽都是用資生堂 可以說是忠實粉絲了!!!
babyminu 發表於 2017-8-5 00:27
這罐比百優好用~~緊緻度跟保濕都比較好,而且不泛油光跟粘膩
年輕膚質也是可以擦這罐的,我好多朋友單擦保養而已,皮膚很好
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員