【電影兒童的爆米花TIME】迎接鬼門開...8大2017下半年度必看「恐怖片」:瞬間涼到骨子裡

電影兒童 2017-7-28 18:58:06 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 292 24762

各位觀眾朋友啊!(在喊誰啦
2017年就這樣浩浩蕩蕩到七月都要見底了!

你以為傳說中的鬼門開要來了嗎?

不!還沒有!今年農曆閏六月,說好的鬼門開其實在國曆八月底
但沒關係本寶還是要提前推薦大家下半年度有哪些恐怖片上映(那你講屁

*如果怕看鬼片你還有驚悚片殺人片虐殺片可以選擇唷

↓↓↓這次翻拍、經典續集都超多超豐富啊↓↓↓

安娜貝爾2 Annabelle 2 上映日期:2017/08/10
[Youtube]0VEE8WeYpSs[/Youtube]

說到安娜貝爾這討厭的鬼娃娃,就一定要提到由溫子仁導的《厲陰宅》這部神片啦!不過當安娜貝爾拍成獨立電影後,根本不成氣候嘛!果然還是要靠導演功力了~想當初《厲陰宅》初登場的「安娜貝爾」,即使非故事主線卻讓人印象深刻!只要有它出現就嚇歪一票觀眾了好嗎!結果拍了《安娜貝爾》真的想說:你給我看這什麼東西!電梯那段真的笑爛了....

沒想到還有第二集,老實說不敢太期待又不希望久違讓人嚇到歪七扭八的鬼娃娃被拍壞啊!是說沒人覺得安娜貝爾長不太一樣,有整形失敗的問題嗎?眼睛什麼時候靠這麼近!!鼻樑墊高了還是怎樣,這點本寶就被嚇到了(我的小心臟啊

左:《厲陰宅》,右:《安娜貝爾2》

說到底為什麼會有人送這種娃娃!誰敢送本寶絕對會

簡介:一名專門打造洋娃娃的工匠與他的妻子,在喪失了愛女的多年以後,在一個偶然的機會裡,好心地收容了因孤兒院突然關閉而無處棲身的一名修女與數名女孩,然而這群女孩很快地就成為「安娜貝爾」的新目標。

紅衣小女孩2 The Tag-Along 2 上映日期:2017/08/25
[Youtube]vkMg7XaVDaI[/Youtube]
紅衣小女孩應該是台灣6年級生後半到8年級生前半都知道的山中魔神仔吧!
也絕對是台灣最具代表性的傳說鬼魅,但這第一部老實說本寶不是很喜歡欸~懸念有點太多導致結局不是後勁,而是一種莫名其妙。好像很多東西都還沒釐清就結束了。果然!要出第二部找出真相了嗎!!連預告恐怖指數也爆升~~

而且還有本寶心目中的女神許瑋甯回鍋演出,更不用說本寶也親自採訪到本人(想知道專訪內容請持續鎖定電影兒童)!所以這次對《紅衣小女孩2》有了更多信心超期待啊~相信在第二部會給大家一個完整交代的,有驚嚇又有劇情的台灣鬼片一定要支持一下啦!

簡介:描述整日奔波處理許多個案的社工師李淑芬(楊丞琳 飾演),某天接獲通報到一樁虐童案件,正盤查女童母親林美華(高慧君 飾演)時,突然接到女兒雅婷下午失蹤於校園的消息,心急如焚的淑芬查看學校監視器後,竟發現雅婷跟著一名穿著紅衣、身影詭異的小女孩離去,這個小女孩是誰?她們要去哪裡?循著線索,淑芬隨著救難隊在山區的廢棄醫院發現疑似雅婷的蹤影,但找回的卻是失蹤已久的廣播主持人沈怡君(許瑋甯 飾)。無計可施的淑芬只好先將精神不穩定的怡君帶回家,希望能從中問到女兒的下落,沒想到帶回家的可能不只是怡君…。

牠 It 上映日期:2017/09/08
[Youtube]i8-HwegJbF4[/Youtube]

這部電影改編自史蒂芬金經典著作《It》,曾在1990年被製作成兩集的電視電影《靈異魔咒》。恐怖的小丑形象實在是深植人心,如今!「牠」終於正式登上大螢幕啦!討厭小丑、害怕麥當勞叔叔的人一定會嚇個半死,本寶光看預告就想吶喊:噁心!!

只是這幕為什麼有點帥?!

簡介:緬因州瑞德鎮的兒童開始消失,警方不得不下令在每天的晚間七點後進行宵禁。鎮上一群孩子們看到一名不尋常的「小丑」,「牠」似乎與瑞德鎮兒童們的消失有直接關係,他們甚至發現「牠」在這個小鎮上不是第一次出現…

忌日快樂 Happy Death Day 上映日期:2017/10/13 正好是13號星期五唷
[Youtube]k9rc7YThAoI[/Youtube]

煩欸!這殺人魔為什麼跟本寶頭像有點像啊!!

在查找下半年有哪些恐怖片可看的時候,這部看到預告就太吸引我了!
根本是驚悚版的《明日邊界》啊!有人不知道明日邊界是哪一部嗎?就是阿湯哥一直死又一直重返時間點復活的那部電影(被我講得好破爛)這部女主角則是在生日當天晚上會被殺死,但死亡瞬間又重回生日當天的早上,更可怕的是她必須死了又死直到找到真兇為止,說實話這涵蓋著某種惡趣味,看到正妹女主角被兇手各種殺死,每晚死法都不一樣。

這種重啟式的生活,在《明日邊界》或是一部老片《今天暫時停止》都有種挽回遺憾、改變自我的勵志感,但這次設定放在恐怖片上會走向完美結局還是惡搞爛尾就不清楚啦!本寶還是會想去看的~

簡介:一名大學生(潔西卡羅瑟 飾演)不斷重複經歷她被人謀殺的當天,包括所有的細節和可怕的死亡結局,直到追查出殺她兇手的真正身份。

雪人 The Snowman 上映日期:2017/10/20
[Youtube]aWGoLNsZ-9E[/Youtube]

我們「萬磁王」麥可法斯賓達又一部驚悚片來啦!
之前《異形:聖約》被罵到不行,希望這部我們法鯊可以扳回一城啊

這殺人案變態的是,慘遭殺害的失蹤女子頭都被砍下來,看預告還被放在雪人身體上。是怎樣逼人當真人版雪人嗎 不得不說這預告剪的滿好看的,莫名散發出詭異的壓迫感超不舒服啊!這種冰天雪地的場景讓本寶想到了吸血鬼恐怖片《惡夜30》,光是處在那個空間就雞皮疙瘩了啊

簡介:北歐犯罪小說家尤奈斯博的暢銷小說改編。一名掃蕩犯罪的菁英首席警探(麥可法斯賓達 飾演)正在著手調查一樁冬天初雪之際發生的失蹤案,他擔憂神出鬼沒的連續殺人魔可能重出江湖。在聰明新手(蕾貝卡弗格森 飾演)的協助下,他必須找出數十年前陳年舊案和此案之間的關聯,才能趕在下一場大雪之前智取邪惡兇手。

別闖陰陽界 Flatliners 上映日期:2017/11/03
[Youtube]BoA_nL2ODm8[/Youtube]

時隔27年又再次重啟拍攝的《別闖陰陽界》,不曉得你們有看過最初版嗎?
本寶雖然沒看過最初版,但這次看到由艾倫佩姬主演,忍不住就超想看啊!更不用說預告從奇幻歡樂的感覺,突變成驚悚詭譎實在太可怕了!真的就是一群「找死」的學生要被「弄死」了啊XD不愧是重拍過去年代的恐怖片,一定會有白目找死的元素在裡面(雖然現在也很多沒錯啦)

不同以往的「找死」都是場意外,但這部從一開始就是選擇「自殺再復活」,真的有夠瘋狂的!結果你這樣死了又復活、死了又復活,UCCU被盯上了吧!總之,這部《別闖陰陽界》時隔多年重拍會不會更讚呢?還是很值得期待啊!

簡介:描述五名就讀醫學院的學生,因好奇使然熱衷於研究瀕死經驗,甚至不惜運用儀器互相幫助,讓對方死亡後再施救以「死而復生」⋯然而從鬼門關闖回來後,是將滿足探索生死界線的慾望,還是將帶回跨越生死禁忌後的未知後果呢?

奪魂鋸8 :遊戲重啟 Jigsaw 上映日期:2017/11/24
[Youtube]UhMLD1Q_5nU[/Youtube]

OMG!這傢伙又回來了!
老實說本寶大概看到第三集就斷層了,除了第一部結局回馬槍夠神之外,實在無法忍受一個瀕死老人硬要當正義使者來玩死人。還莫名其妙啟發一堆接班人,這些人把設計殺人道具的本領放在現實生活中一定是設計界精英。

不過這殺不完的奪魂鋸系列,看到最後應該是看創意死法而非劇情合理性了。一路狂殺到第八部,據說初代的殺人魔約翰克萊默會再次回鍋,看在他老人家又復活(?)殺人,有看過這系列的各位也去戲院支持一下吧(有夠隨便推薦

簡介:這座城市發生多起慘絕人寰的殺人案,死者死狀悽慘,面目全非,慘不忍睹,經過調查之後,發現凶手竟可能是已經過世的殺人魔約翰克萊默……

陰宅2 Amityville: The Awakening 上映日期:2017/12/08
[Youtube]SgbSfm3UvmA[/Youtube]

各位還記得2005年上映的《陰宅》嗎?沒想到經過12年竟然出了第二部!當年男主角就是現在跑去當死侍的萊恩雷諾,不過這不重要第二部也沒有他出來嘴砲。上一部劇情就已經有點鳥還有點好笑,這次故事主場景依舊是那間兇宅,為了生病的弟弟能就近就醫,好死不死選到這間房子,看預告弟弟好像要被鬼附身的樣子,但是:一。點。都。不。恐。怖。而且這弟弟突然變成跟女主角一樣畫暗黑妝啊XD

姊弟撞臉耶(上:濃妝姊姊。下:被附身弟弟。)

怎麼辦?不小心被本寶講的很爛的感覺(囧)
不管怎麼說,在這棟傳說中真實發生過滅門血案的凶宅,究竟在第二部發生什麼事情呢?

簡介:瓊安(珍妮佛傑森李 飾演)為了半身不遂的兒子詹姆斯的醫療,帶著大女兒貝拉(貝拉索恩 飾演)與小女兒一同搬進醫院附近的豪宅中。蒼白的兒子逐漸好轉,家人們卻開始恐怖幻像不斷,貝拉開始覺得這房子不對勁...有一天,詹姆斯突然完全康復,連醫生都說不可思議,到底發生了什麼事情?好轉的真的是詹姆斯自己嗎?他當初又是為了什麼而生病呢?

看完以上8部2017下半年必看的恐怖片介紹
哪一部是你最想進戲院看的呀?夏天這麼熱跟著本寶一起納涼一下

*本文由電影兒童整理發表,只分享於卡提諾論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝! 本帖最後由 Coffee1990 於 2017-8-3 19:35 編輯

已有(293)人回文

切換到指定樓層
ctavi3 發表於 2017-7-28 19:21
我看電影都要在電腦上看

應該沒辦法一次看完
chyihuang 發表於 2017-7-28 20:48
原版別闖陰陽界
我記得滿好看的喔!
個個都是大咖啊
愛你唯一 發表於 2017-7-28 23:07
光是看到圖片我就快嚇死了
羽夜寒 發表於 2017-7-28 23:13
只是看圖片就快被自己的腦補嚇死了= =
黑眼熊 發表於 2017-7-28 23:59
我大概最有興趣的就是安娜貝爾跟忌日快樂,
安娜貝爾聽說這次主導的是之前鬼關燈的導演,可以期待一下。

忌日快樂感覺結局很有可能爛掉,但看起來跟RE0類似的故事還是有點興趣。
另外雪人跟IT也小有點興趣。
rosebeeking 發表於 2017-7-29 00:12
忌日快樂也太刺激了.....
turtal01 發表於 2017-7-29 00:32
奪魂鋸!!
每次我都會設身處地的融入劇情....思考自己碰到同樣的機關時會怎麼選擇?!
結果就是....我應該第一集就死了!!
真言 發表於 2017-7-29 03:39
還記得好久以前
第一次看到IT這本書時,欲罷不能
從下午看到半夜,連去上個廁所都陣陣發毛
寫的超好,之後史蒂芬金的書幾乎每本都看
cschen7806 發表於 2017-7-29 07:51
農曆7月鬼月還未到,恐怖片先報到。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員