NBA》海沃德自爆離隊原因 3年前就已不爽

bingo95 發表於 2017-7-30 16:05:56 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 0 1246

海沃德30日自爆,早從3年前就對爵士高層作法很不滿意。(美聯社資料照)

原來海沃德早在3年前,就已不滿爵士高層不尊重他的態度!下季跳槽塞爾提克發展的帥哥射手海沃德,30日接受《CBS體育》訪問自爆,爵士高層在2014年決定讓他成為受限制自由球員,而非給他頂薪續約,就已讓他心生不滿!

在2014年夏天,海沃德3年新秀合約到期,爵士原本可以直接提供頂薪跟他續約,卻刻意放任他成為受限制自由球員,結果當時黃蜂開出4年6300萬美元報價搶人,爵士考慮過後決定匹配合約,續把海沃德留在陣中。

「其實今年一開始我有打算跟爵士續約,後來這種感覺卻都沒了,」海沃德表示,「回想3年前成為非限制自由球員,真的很荒誕,看著其他球隊追捧自家球星,我不禁會想,難道爵士高層不信任我嗎?也沒認為我是爵士球員嗎?」

或許爵士高層的想法,只是測試海沃德在自由市場行情,卻沒有給予他應有的當家球星尊重感,「這對爵士高層來說,確實是個很聰明想法,他們或許會想在其他球隊沒出價前,為何要給我那麼多錢,但成為受限自由球員感覺很怪。」

就是這種不尊重當家球星的作法,才讓爵士如今痛失留下海沃德的機會,爵士高層可說「聰明反被聰明誤」,或許也是為何近年爵士始終無法打出好成績的主因之一,管理階層似乎該快點換人做看看了。

(中時電子報)2017年07月30日 11:35  
黃及人

暫無任何回文,期待你打破沉寂

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員