日本女神級Coser又來台灣啦!動漫展大露白皙雪「孚乚」被攝影師圍起人牆!網:好驚人…

廢宅小姐 2017-7-31 13:01:43 發表於 Cosplay [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 1230 922832

(圖片翻攝自/伊織もえ Twitter、圖片來源自/網友 やなぎ 提供)

卡民們大家好呀!還記得今年2月時來台灣參加FF開拓動漫祭,一出場就吸引大片人牆的女神級Coser「伊織萌(伊織もえ)」嗎?這次她又來台灣參加動漫祭啦~~

▼又來參加動漫祭的伊織!

(圖片翻攝自/伊織もえ Twitter

▼今年2月伊織被人牆團團圍住的景象

(圖片翻攝自/網路

(圖片翻攝自/網路

這次伊織萌Cosplay的角色是漫畫「姉なるもの」中的惡魔姐姐,這扮相也太還原,太讓人害羞了吧!!!!看看那眼前的…嗯,你懂的>////<

(圖片翻攝自/網路

(圖片翻攝自/伊織もえ Twitter

(圖片來源自/網友 やなぎ 提供

▼背後都是滿滿的攝影師!!

不過這次被圍起的人牆並沒有上次多,因為天氣不好的關係,伊織一直在移動尋找拍攝的地點,沒辦法像上次一樣築五公尺人牆,但說其實這次也是很多人惹…。

網友看了也紛紛留言:
「這肉感~啊嘶~~」
「颱風吹走一些人 不然人牆更厚QQ」
「看到伊織一移動,後面跟著一團人潮啊!」

↓相信大家應該也想看更多伊織的美照吧?這裡廢宅就不私藏了ˊ///ˋ↓
訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

好期待伊織下次再來台灣啊!!!
每次都被她的眼神電到不要不要的

如果卡民喜歡伊織的話,也可到她的推特按讚追蹤唷~~

傳送門
伊織もえ(@moe_five)Twitter

※本文由卡提諾小編-廢宅小姐撰寫,部分照片由 網友 やなぎ 授權提供,請勿隨意轉載,僅發表於卡提諾論壇,轉載者請附上本文出處!

已有(1230)人回文

切換到指定樓層
108457 發表於 2017-7-31 14:33
日本女神級Coser又來台灣啦!
timothy.fan 發表於 2017-7-31 14:45
好期待伊織下次再來台灣啊
天龍蝕月 發表於 2017-7-31 14:55
天翔god 發表於 2017-7-31 14:56
感謝大大,真的是超正的
bbmagicia 發表於 2017-7-31 15:04
gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooood
skypeople 發表於 2017-7-31 15:26

bing1230 發表於 2017-7-31 15:28
馬上回覆來看好康圖...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員