泰國情侶遭酸「小鮮肉配肉肉女」!結果霸氣一放閃…網友狂羨炸:果然是真愛!(18P+影)

追星少女 發表於 2017-8-1 12:51:01 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 22540

還記得少女前幾天發了一則【泰國網紅大姐曬男友照】嗎?
今天要分享的,也是一對泰國小情侶

最近他們真的是在臉書爆紅欸~
你一定會想說,只是一對情侶有什麼好紅的,先來看看影片吧!
[FBVideoEmbed]https://www.facebook.com/1661136554201562/videos/1847267592255123/[/FBVideoEmbed]

沒錯,小鮮肉和肉肉女?
不少網友看了後紛紛表示,這就是真愛啊~
不過少女認為,愛一個人為什麼一定要用外表和身材來決定呢?

他們日常合照真的是滿滿的狗糧

有時候還會開一點這樣的小玩笑!

不得不說,男生真的滿帥的欸

眼神中還滿是對女友的寵愛

女友住院就是要來陪她的啊

也要幫心愛的她吹頭髮

不管天涯海角,都要跟心愛的她在一起

真的是太羨慕了啦
其實這對情侶現在還開始上節目喔~

想關注他們的資訊,可以到臉書看看

本篇圖文來自:
男生臉書
女生臉書

本文由卡提諾小編-追星少女整理發表,只分享於卡提諾論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

已有(8)人回文

切換到指定樓層
練邪真 發表於 2017-8-6 14:06
後輪整個扁下去了XDD
比較想看鬍子刮掉的小鮮肉,總覺得他不是很搭
sapphirine 發表於 2017-8-6 14:35
其實 泰國男人也是無奈.

因為稍微能看的 9成其實都是帶把的....

只有這種才是純天然的....
yrden 發表於 2017-8-6 17:27
無須在意他人眼光,真愛無敵啊
johnlinsim 發表於 2017-8-6 23:36
我只覺得那男生的鬍子留得很難看....
1230313 發表於 2017-8-7 01:51
台灣牙齒矯正一套下來20-30跑不掉
泰國能便宜應該也有限

男的比較有錢或是各自有經濟能力我就覺得是真愛
iloveiqq 發表於 2017-8-7 03:41
有人想過避震的心情嗎
滑了一蕉 發表於 2017-8-11 16:30
女生瘦下來應該不錯看(不是說胖子都是潛力股嗎XD)
那個鬍子好想把他剃掉!!!!!!
ct521 發表於 2017-9-12 23:28
我只覺得機車好可憐
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員