身為一個簡單的男人...連飲料都要喝的很「正直」!嚴選世上各種最正直代表:你正直系?

CK軍曹E大大 發表於 2017-8-7 00:00:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 377 49372
身為一個簡單的男人

(翻攝自網路)
威~不要亂配圖
咳咳...身為一個簡單的男人,就是要行的正坐的直,幸好我早已將正直兩字貫徹到我的生活中
逛街要逛正直的店、吃飯要吃正直的餐廳、走路不用說路不正不會走,連喝飲料都要喝全世界最正直的蔬果汁
你們一定很好奇這些東西要怎麼個正直法吧,下面就為大家示範小編正直的一天

11:00AM 睡到快中午才起床覺得肚子有點餓,護照一抓飛到韓國去「正直的金先生」吃盤餃子再回來好了

(翻攝自網路)

曬一下我點的滿桌餃子跟紫菜飯捲

(翻攝自網路)

嗝!

(翻攝自網路)

15:30PM 快閃韓國吃了一個太飽,到全台灣最正的伯朗大道騎腳踏車消耗一點脂肪

(翻攝自網路)

騎在筆直的伯朗大道上一邊哼著周杰倫的稻香

(翻攝自網路)

閉著眼睛感受微風的吹拂,感覺旁邊的妹子都在看我
大概以為我是彭于晏吧

(翻攝自網路)

正當我想著人帥就是有這種困擾的時候............一張開眼睛連剎車都來不及

(翻攝自網路)

不偏不倚正好直接撞上路中央的電線桿

(翻攝自網路)
原來是我自作多情了.......妹子們只是想提醒我
不過連電線桿都長的這麼直是合理的嗎!!!!!

(翻攝自網路)

18:15PM 不騎了啦!(鬧脾氣)太丟臉了還是趕快離開現場卡實在
不過剛剛也騎了這麼久有點口渴,來去超商買冷飲
不用說,當然是要去格局最方正的正直超商

(翻攝自網路)

夠正直了吧?
可是我站在冰櫃前看了好久.........
不是糖分太多就是防腐劑過量,難道我真的只能喝水了嗎QQ

不!!!

差點忘了今天是正直的一天,那就要喝全世界最正直的蔬果汁
燈燈!!波蜜一日蔬果

為什麼說他最正直呢?因為他裡面只有...

只有蔬菜水果?
就這樣?沒了!?

沒錯,沒有額外的阿撒部嚕 (台)
100%的蔬果汁含量,什麼砂糖、色素、防腐劑,在它身上通通找不到!
不要說全世界最正直了,根本是史上最正直啊!

22:45PM 消夜時間 今天運動量太大惹,吃宵夜又怕胖
還好我下午有順手多帶了一罐一日蔬果100%紫色蔬果汁一日蔬果100%蕃茄甘蔗汁,睡前餓餓的喝這個健康又沒負擔

這麼正直的蔬果汁你還沒喝過嗎?現在留言就有機會抽“波蜜一日蔬果100%蔬果汁(250ml)”一箱!!(限量2名,活動即日起到8/17日截止)
留言範例:我想要喝史上最正直的蔬果汁,因為_______________
正直的小編我先來!!我想要喝史上最正直的蔬果汁,因為我不想要喝到砂糖、色素和防腐劑阿XDDD 一起健康 動ㄘ動ㄘ動ㄘ

最後來看一下正直人拍的:史上最正直廣告▼
[Youtube]tDpWRGNElTA[/Youtube]

❤❤❤恭喜以下得獎者,感謝各位卡民們熱情回覆❤❤❤

獲得『“波蜜一日蔬果100%蔬果汁(250ml)”一箱』

enjoyyou
佐為10

請以上得獎者查看站內訊息,並且回覆得獎者資料~~~衝阿!

已有(530)人回文

切換到指定樓層
sam423 發表於 2017-8-7 00:07
生活中補充蔬果很重要
khs586 發表於 2017-8-7 16:06
我想要喝史上最正直的蔬果汁,因為無添加其他東西最棒
chocopotatochip 發表於 2017-8-7 18:09
我想要喝史上最正直的蔬果汁,因為我是波蜜的愛好者!!!!
是說文章寫得滿有趣的,各種正直系
kalandylo 發表於 2017-8-8 09:10
我想要喝史上最正直的蔬果汁,因為人長歪了需要靠正直拉回!不然歪掉的金城武也不會多好看!
enjoyyou 發表於 2017-8-8 09:12
我想要喝史上最正直的蔬果汁,因為廣告很正直,很合我胃口!
蕭光光@FB 發表於 2017-8-8 10:00
我想要喝史上最正直的蔬果汁,因為免費阿~
k95060031 發表於 2017-8-9 00:01
我想要喝史上最正直的蔬果汁,因為好喝啊!還需要別的理由嗎!
hm007119 發表於 2017-8-9 00:17

我想要喝史上最正直的蔬果汁 , 因為我跟小編一樣想讓自己的身材正直啊!  妹子正直的眼光永遠在我......身旁的友人看!
addynick 發表於 2017-8-9 00:30
我想要喝史上最正直的蔬果汁,因為我最常在便利商店買的飲料就是波蜜~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員