太怪!牙齒癖狂人身上「齒痕遍布」都是知名女優留下的番外作:口腔畫面太エロ了

逼逼逼停車 發表於 2017-8-3 11:51:26 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 14 28839

日本有個推特帳號專門分享自己跟一群愛好者們超喜歡被牙齒咬!一顆顆深深的齒痕就這樣印在手臂、背上,這些齒痕的創作者還都是些知名女優,可以在身上留下一個禮拜以上的女優專屬印記,那種滿足程度不像一炮煙火稍縱即逝,反而是像一支長長的仙女棒~可以等他慢慢燒完~

#河音くるみ / 河音胡桃

這些牙齒愛好者們還用齒顎矯正用的撐口器把女優們的嘴巴撐開,讓牙齒全部亮相來觀察~發現大家的齒列都還滿整齊的耶,有點QQ的~

#さくらみゆき / 櫻美雪

#武藤あやか / 武藤綾香

雖然不知道為什麼要做這種事,超奇怪的癖好,感覺只有日本人想的到。其實好像也不算是什麼事,但總覺得這些畫面偶爾蹦出來的色氣太逼人了,小心臟有點承受不住惹~~

#泉ののか / 泉乃乃花

夭壽看起來好痛…………

#波多野結衣

只能說這種接觸追求有點極端,未免也太痛了……但我覺得其實可以。

已有(14)人回文

切換到指定樓層
練邪真 發表於 2017-8-3 13:21
牙齒不健康要挑戰撐口器很辛苦阿XDDD
さくらみゆき / 櫻美雪的臼齒蛀掉好多,泉ののか / 泉乃乃花下排牙齒好整齊
stevebbover 發表於 2017-8-3 15:33
日本人真的有點變態過頭  回想到二戰在中國的變態暴行  他們還真的是根深蒂固
jacky97052 發表於 2017-8-3 18:38
還OK啦~ 別咬DD就好....
.
yxz741 發表於 2017-8-3 19:32
這感覺很不ok阿!!
要是口腔有細菌很容易出事吧
還有被咬的那位如果皮膚狀況不好咬的人應該也會出事...
momo721100 發表於 2017-8-3 20:36
正妹的屎尿都有人喝     區區齒痕 何足掛齒

有些人看到正妹的 口水和舌頭 就硬了

chowjt 發表於 2017-8-3 21:20
真是無聊的變態行為

無聊ˊ
chhungwe 發表於 2017-8-3 23:12
這樣的嗜好還真難想像呢~~~
rosebeeking 發表於 2017-8-3 23:34
這是被什麼魔咒上身了嗎??
k95060031 發表於 2017-8-3 23:43
好像很痛哦!這個我不行!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員