太神啦!這位正妹養的鍬形蟲居然會「畫畫」?不但成為網紅作品還賣到一萬台幣!

廢宅小姐 發表於 2017-8-3 12:42:49 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 12653

(圖片翻攝自/BuzzfeedSpike the Beetle Twitter

如果家中寵物會畫畫,你敢相信嗎?而且今天的主角還是隻"鍬形蟲",這隻會畫畫的鍬形蟲叫做「Spike」與主人「Mandy」一起住在日本,鍬形蟲在日本算是小孩子間蠻流行的寵物,很多日本小朋友都會養,Mandy則是在差不多半年前,逛祭典時看到有人在賣鍬形蟲,因此買下了Spike,現在還另外養了三隻鍬形蟲。

鍬形蟲Spike

(圖片翻攝自/Spike the Beetle Twitter

(圖片翻攝自/Spike the Beetle Twitter

有一天她和Spike玩,想看看牠可以用下顎舉起什麼東西,沒想到意外發現Spike有畫畫天份,Mandy說:「Spike夾著彩色筆在紙上走來走去,所以我拍了一些照片。」

▼會畫畫的Spike

Mandy一時興起想說很好玩,就將Spike的作品放到網路上,沒想到一夕間爆紅,在短短的時間內她得到超過6萬個分享,Mandy還幫Spike創立了一個推特,和大家分享Spike的種種事情。

許多粉絲還提出要求說想買Spike的畫,Mandy將其中一幅作品放到網路上拍賣,結果已經有73次下標數,競標價格還高達346美金(約10500台幣),Mandy則說她會將成交價的15%捐贈給「英國鍬形蟲保育組織」,剩下則用來照顧Spike。

這真的太~狂~啦!哈哈!!!!XDDD
第一次看到鍬形蟲會畫畫的(還會幫主人賺錢)

照片來源→Spike the Beetle Twitter

※本文由卡提諾小編-廢宅小姐撰寫,僅發表於卡提諾論壇,轉載者請附上本文出處!

已有(12)人回文

切換到指定樓層
jacky97052 發表於 2017-8-3 18:40
恩...真是各種潮阿....

dosser 發表於 2017-8-3 20:32
馬上 叫我家的狗 腳指頭夾色筆.......
cool000068 發表於 2017-8-3 21:21
沒有看到影片只會覺得這是看圖說故事
hikarukeigo 發表於 2017-8-3 22:27
哈哈
拿筆的姿勢還真像有那麼一回事
wang6314 發表於 2017-8-4 00:52
影片配畫才值錢...
vicky2288 發表於 2017-8-4 09:41
讓鍬形蟲夾一支筆
然後我在紙上撇幾撇
或許我也可以賺個萬把塊的
dunky 發表於 2017-8-4 10:26
這隻秋形蟲太可愛了吧
廢渣冰雷 發表於 2017-8-6 15:55
其實..下標的應該是想多和主人聊幾句吧