神作回歸!經典懷舊漫畫《封神演義》宣布製作全新動畫:感動到要痛哭流涕了!

廢宅小姐 2017-8-3 15:47:25 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 7298

(圖片翻攝自/網路網路

這一年有許多懷舊的神作回歸,這次終於輪到《封神演義》啦!還記得廢宅以前都會守在電視前等著要看封神演義,沒想到相隔這麼多年終於又要再度動畫化了~(灑花)

(圖片翻攝自/網路

根據週刊「youngjump36」的情報圖,新版封神演義動畫將以「仙界大戰」為主,描述太公望與聞仲的激烈對決,在崑崙山與金鰲島展開全面衝突的仙界大戰中,崑崙十二仙將對上金鰲島十天君,粉絲們則希望這次動畫能照著原作路線走就好,畢竟當年許多關鍵人物都沒出現,相當可惜啊!!

(圖片翻攝自/網路

目前也公佈了部分聲優,太公望由「小野賢章」配音、聞仲則由「前野智昭」來配音,四不像則是由知名聲優「櫻井孝宏」來擔任配音,有網友就笑說,櫻井孝宏繼狗、魚、貓後這次又挑戰靈獸啦!!

(圖片翻攝自/網路

來回顧一下1999年封神演義動畫版OP神曲,米倉千尋所唱的「WILL」吧~[TwitterEmbed]https://twitter.com/anime_opedmovie/status/891978922811719681/video/1[/TwitterEmbed]
(影片來源自/アニメOP・EDムービー‏ 推特

居然能在有生之年看到這部的新動畫!太感動惹!!
想當年我最喜歡的角色就是妲己了說(擦擦眼淚)
有卡民跟廢宅一樣喜歡看封神演義的嗎?

※本文由卡提諾小編-廢宅小姐撰寫,僅發表於卡提諾論壇,轉載者請附上本文出處!

已有(6)人回文

切換到指定樓層
li60830 發表於 2017-8-3 16:32
唉~當年種種原因沒有追完它啊~
煌燕 發表於 2017-8-5 19:29
超級期待重製版!!希望會走漫畫路線,可以等的到我喜歡的後期角色出現。
fire_dog 發表於 2017-8-6 17:29
超級期待重製版
期待崑崙12仙 VS 10天君
ljt0 發表於 2017-8-8 19:38
印象這漫畫的尾巴
好像也沒收得很好

其他就沒印象了。
yrden 發表於 2017-8-9 06:03
希望動畫監製能夠收好尾啊
林祺幀 發表於 2017-8-11 09:52
是錯覺嗎??? 疑似看到嚕嚕米...@@
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員