拿完錢沒空拍?豆花妹遭爆「領錢沒做事」惹毛製作人:《鑑識2》以後沒有她!

維尼維尼 2017-8-4 15:29:53 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 13 9846

(圖片翻攝自/豆花妹 蔡黃汝 FB

曾因打工賣豆花引起關注踏入演藝圈的豆花妹「蔡黃汝」,參與了許多電視劇與電影的演出,2016年也被邀請拍攝《鑑識英雄II》,近期卻爆出,豆花妹領了45集酬勞,卻因"沒檔期"為由,要求3集戲份在2天內拍完,讓製作人相當生氣,還說以後《鑑識英雄II》沒有她…。
到底是怎麼回事呢?!

根據《壹週刊》報導,《鑑識英雄II》從去年開始開拍,截至今年2月就花了上億元,但因資金短缺曾被迫暫停拍攝,僅管如此仍遵照合約規定給付豆花妹酬勞,工作人員透露,豆花妹的角色"戲份很重,想不到今年6月復拍之後,豆花妹卻以檔期難以協調為理由,總共3集的戲份只給2天時間拍攝,讓製作團隊急到跳腳。

工作人員就爆料,雖然合約已過但畢竟酬勞都付清,再怎麼忙也該擠出時間,工作人員更說,豆花妹現在正在拍攝《我的愛情不平凡》,且忙著往大陸發展,對此製作團隊也馬上開會討論,最後決定修改劇本,讓豆花妹的角色消失,女主角蔡淑臻試著要緩頰,但因製作人相當不高興,直接表明「以後的《鑑識英雄II》再也沒有她!就這樣決定了」

事後豆花妹的經紀人也表示:「6月復拍新單元時,我們還在拍《我的愛情不平凡》,《鑑識英雄II》劇組很體諒我們,我們也知道沒加入新單元會引起諸多揣測,不管外界如何解讀,我們不會在意,因為都與事實不符。」

網友對此也紛紛留言:
「製作人自己拖太久先,人家有給你檔期又不是沒有…」
「這製作單位自己問題大,自己延期,總不能叫藝人一直hold著吧??!」
「一切都照合約走,合約的目的就是保障雙方!既然合約已經結束,是製作方自己出問題,還要怪藝人?」

真心覺得這年頭藝人好難當啊啊啊!!!
製作人先停拍且合約已過的說…(嘆)
總不可能要藝人把排好的行程都喀掉去拍鑑2吧?
卡民你們怎麼看這次事件呢??!

※本文由卡提諾小編-維尼維尼撰寫,僅發表於卡提諾論壇,轉載者請附上本文出處!

簽名被遮蔽

已有(14)人回文

切換到指定樓層
chyihuang 發表於 2017-8-4 17:21
各說各話啊~
jopk2626467 發表於 2017-8-4 17:46
合約不是明擺著 而且藝人要怎樣 也是經紀公司的問題
雷達斌 發表於 2017-8-4 21:08
當然是按白紙黑字的合約走。
cschen7806 發表於 2017-8-4 21:10
原來是資金短缺,還以為早就拍完,原來還未拍完。
川普花枝 發表於 2017-8-4 21:43
製作費用超支停工怎能要求演員隨時待命復工呢…他們也有其他的行程或通告得去跑!
smart99 發表於 2017-8-5 08:53
也是啦!總不能要求所有演員無條件待命吧.
userman1 發表於 2017-8-5 10:28
原來還未拍完                     
chenhai 發表於 2017-8-5 14:15
製作人這麼有種嗆聲
怎不直接公開拍攝合約?
這樣才能拍的到豆花妹經紀人的臉阿

你想跟旁邊的觀眾討拍嘛…?
大部分人只想拍臉不想拍背吧~囧
arleekurt 發表於 2017-8-5 20:52
這個問題不是會常發生的嘛? 檔期互沖也是常有的事~ 在接拍的同時就要注意是否有時間~ 如果硬是要繳出一些時間就看大不大牌了吧~ 合約裡面都能寫的~ 只能說雙方有問題就看合約~合約沒寫那就是有得吵而已... 也不排除是慣用的搏版面的伎倆..
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員