被拿來比較!前蜘蛛女大轟「我們第一代版本是最好的」電影重啟只為錢!湯姆荷蘭回應…

維尼維尼 2017-8-4 17:41:08 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 18 13278

(圖片翻攝自/網路網路

在全球獲得5.79億美元票房,索尼與漫威合作的《蜘蛛人:返校日(Spider-Man: Homecoming)》,似乎將要超越有許多影迷粉絲擁戴的2002年索尼初代《蜘蛛人(Spider-Man)》8.2億美元票房,不過當時與陶比·麥奎爾(Tobey Maguire)合作的初代蜘蛛女「克斯汀鄧斯特(Kirsten Dunst)」先前竟然公然對湯姆荷蘭(Tom Holland)公開嗆聲?

先前克斯汀鄧斯特接受英國版《marie claire》訪問,被問到對《蜘蛛人:返校日》的電影感想時,她表示:「誰在乎啊?反正我們已經做出最好的,我的感覺就像"你們隨便拍吧",現在很顯然就是為了賺錢而拍,實在太明顯了,你懂嗎?」

(圖片翻攝自/網路

對於演藝圈前輩的嗆聲,湯姆荷蘭也在接受電視媒體《Variety》採訪時回應:「她有權利發表自己的看法,但我對此不想批判,但我絕對不是為了錢才拍這部電影,無論酬勞是多少,沒有人會拒絕蜘蛛人這個角色吧?在拍攝過程中,我過了一段非常美好的時光,如果她不想去看,我也不會在乎,我也不會因此而不喜歡她。」

看得出來湯姆荷蘭很想平息這場風波紛爭,但也有不少網友覺得,克斯汀鄧斯特所說的"很顯然是為了賺錢"不是再說湯姆荷蘭這位演員,而是再說不斷重啟蜘蛛人電影的索尼。

(圖片翻攝自/網路

網友看了也紛紛表示:
「第一代劇情比較有深度,經典中的經典!」
「別吵了,第三代的梅嬸比較好看」
「第一代第一集最經典,第二代女主角完勝,第三代有鋼鐵人」

雖然維尼覺得一二三代各有各可看的點!
但維尼個人還是私心比較喜歡一代~~><
雖然三代的劇情也讓維尼看得很開心就是
(而且又有正正的梅嬸
卡民們比較喜歡哪一代的蜘蛛人電影呢?!

※本文由卡提諾小編-維尼維尼撰寫,僅發表於卡提諾論壇,轉載者請附上本文出處!

簽名被遮蔽

已有(18)人回文

切換到指定樓層
fbb 發表於 2017-8-4 18:32
我覺得第二代比較好看
紫月0427 發表於 2017-8-4 23:13
第二代感覺重點是女主角好看,第一代的賣點,蜘蛛人的紐約之子,大家的好朋友那一點,才真的有做出來呀!
不管是鐵橋上人們幫忙修理綠惡魔,或是出軌列車上,大家保護蜘蛛人,想稍微抵擋八爪博士....
lan14 發表於 2017-8-5 10:09
>>現在很顯然就是為了賺錢而拍

難不成...她不是為 賺錢 而拍???
yokcobra 發表於 2017-8-5 13:20
是呀!
比較喜歡第一代的劇情內容。
keyness 發表於 2017-8-6 14:15
商業片不是就是為了賺錢而拍....不要告訴我蜘蛛人是為了參賽拿獎...
rai4321 發表於 2017-8-6 15:51
對我來說,第一代最好看

因為我只看過第一代蜘蛛人
asdz1017912 發表於 2017-8-6 17:45
第一代的劇情
第二代的女主
第三代的梅嬸
a0982582589 發表於 2017-8-6 18:37
克斯汀鄧斯特~是真美女雪白大奶迷人...蜘蛛人女主就她最正人品就不知
bs5139 發表於 2017-8-6 18:40
第一代男主最廢.一事無成.妻離友死.懦弱無能.
第二代耍帥過頭.只顧向前衝.一樣妻死無能.
第三代有人指引.外加自我覺醒.未來超強.
不過版本不同.要表現的核心也不一樣.所以各有千秋.
第三代要等再出後續才能比較
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員