胸前偉大!來自強國知名正妹Coser「制服黑絲襪」模樣性感讓人難以忽視:好色氣…

廢宅小姐 2017-8-8 12:56:25 發表於 Cosplay [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 19 48852

(圖片翻攝自/賢兒sherry 推特

卡民們大家好啊!廢宅我又來分享正妹給大家認識認識了,今天要介紹的這位正妹其實是位Coser,一直覺得這位正妹Coser很眼熟,原來是在去年曾經很紅的一組"開胸衣照片"上看過她,不忍說胸前讓人看了實在都有點害羞惹…。

這位Coser是來自大陸的Cosplay玩家「賢兒sherry」,賢兒Cos過相當多的角色,廢宅觀察下來感覺制服角色特別多,但非Cosplay的私服照片讓人看了也相當心癢癢啊

↓↓↓和大家分享一些廢宅覺得不錯的Cosplay作品和美照↓↓↓

一整個被辣翻了啊啊啊~~~(*´艸`*)//
如果喜歡賢兒的朋友可到她的推特追蹤哦!!

不私藏傳送門↓

照片來源:賢兒sherry(@sherryken777)Twitter

※本文由卡提諾小編-廢宅小姐撰寫,僅發表於卡提諾論壇,轉載者請附上本文出處!

已有(19)人回文

切換到指定樓層
daidaityng 發表於 2017-8-8 18:48
今天女孩有特色腰豎奶澎屁股大,感謝小編分享!
amp_669 發表於 2017-8-8 19:31
哇!!!霞之秋詩羽學姐!!!
懶惰ㄉ牛 發表於 2017-8-8 20:08
原本的樣子也很好看
a0982582589 發表於 2017-8-8 21:11
有如此美女當老婆少活十年也開心   黑絲襪中了我的死穴被迷住
chenhomlum 發表於 2017-8-8 21:36
身材真的非常好,
謝謝分享唷!
silverheart121 發表於 2017-8-8 22:17
真是令人賞心悅目,感謝分享
nicolom 發表於 2017-8-8 22:23
真的很是白白嫩嫩的身材,好想上啊
微塵之翼 發表於 2017-8-8 22:26
不錯看的美女唷!!!   有私底下的照片嗎
yrden 發表於 2017-8-9 05:38
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員