【壁花相談室】傻妞小豬真心笨 不用裝就蠢力全開 黃沐妍傻呆軟實力讓主持人大爆氣啦

☆☆☆壁花相談室,蝦趴貳登場☆☆☆真情真意訪談,用心搏感情,明星與你零距離!本次邀請到傻妞教主小豬-黃沐妍,在這邊壁花只能說她真的沒在開玩笑94真的笨(沒在騙

壁花因為要訪問她所以上網作功課,發現大家給她的評價就是...

而且感覺女生會說她是裝的所以特不喜歡她,在這邊壁花要幫小豬說句公道話,人家是真的天生傻妞一個,還沒開錄之前就已經蠢到天荒地老了,沒裝沒裝,如果要裝成這樣也是不容易!我們今天就來幫小豬平反智商,舉辦智力大考驗!!!START

首先第一題如下

鳩竟甚麼甚麼事情是上下兩邊的人都開心呢?你猜到了嗎?然後她回答了一個讓壁花傻爆眼的答案

嗯對壁花就黑人問號???點進影片中你就知道她回答甚麼了...沒關係我們直接進入第二題

在路上遇到老人跟小狗到底要先撞誰呢?好為難好猶豫好逼不得已阿

...誰準妳給我回答不在選項內的答案的,裁判,可以這樣破格回答的嗎?(我不想訪問了)吸氣吐氣吸氣吐氣,壁花告訴自己要先忍耐,繼續進行下一題題目。下一題比較難是一個聯想題,請從四個詞裡面聯想出答案

醫生、老千、動作慢、古代官名,各位客倌們猜到了嗎?結果黃沐妍回答一個讓壁花爆氣的答案

就是這麼氣,我都噴火了,這位來賓妳到底會不會玩遊戲!?但不行,我壓抑我呼吸世界多麼美麗空氣多麼清新,我還有兩題要問...

Hello Kitty賣光光猜一個地名夠簡單吧,想必在電腦前的你已經猜出來了,好的直接進入下一題(想趕快結束

死掉的腎臟猜一個小說,嘿嘿這也是低智商題目,到底我們超不會玩遊戲的小豬黃沐妍總共答對幾題呢?請觀賞這隻闔家歡影片來看看她的表現吧。

最後,不免要提到一下小豬的寫真書,其實還蠻不錯的!她說整本寫真都在台南拍的唷~比起很多到國外取景的明星,壁花這種愛台灣的土台妹,超推薦這種懂得將台灣美發揚光大的藝人,美賣美賣

不只寫真書,還有一個厲害的抱枕,為什麼說它厲害,這顆抱枕摸起來超澎湃超大顆,還雙面印刷

這是正面,再給你看背面

兩面不一樣~好感人又好漂亮~可以抱著傻妹睡覺好幸福,真的啦推薦給各位可以買去送人,讓大家知道台灣有美女也有美景,讚!

☆☆☆請收看【壁花相談室】這邊這邊點進去看☆☆☆
[Youtube]cq1vxkGe9tk[/Youtube]

看完先別跑,客倌請留步
感謝您收看壁花相談室這邊當然有好康要送給您
請留言回帖告訴壁花一個腦筋急轉彎題目
讓壁花下次拿去考別人
你就能參加抽獎送好禮
本次要送出:
小豬-黃沐妍の寫真書 3本
雙面質感澎派厚度抱枕 1個

2017/08/31公布得獎名單
歡迎踴躍發表
地方的壁花需要北爛的智力測驗Give me more
還請卡民相助 愛你們
然後就抽抽抽抽抽抽好禮送你唷 啾啾
-----------------------------------------------------------------------------------

得獎名單公布
恭喜以下幸運得獎者抽中【小豬黃沐妍性感抱枕一個】&【寫真書三本】
請得獎者於9/10(日)前回覆站內信
逾時視同放棄

得獎者:
雙面質感澎派厚度抱枕
hung0323

小豬-黃沐妍の寫真

1.李宸
2.Assassins17
3.Stanley5

恭喜以上得獎者可以把小豬黃沐妍帶回家天天看不膩呀呼

最後
再加碼送一波壁花相談室專屬長輩圖
認同請分享祝各位順心平安
寫真請來這裡買 >> http://goods.ruten.com.tw/item/show?21729723178818

已有(571)人回文

切換到指定樓層
林晉賢 發表於 2017-8-9 17:31
腦筋急轉彎題目:13個人捉迷藏,捉了10個還剩幾個? 【腦筋急轉彎答案:兩個】
腦筋急轉彎題目:太平洋的中間是什麽? 【腦筋急轉彎答案:平】
腦筋急轉彎題目:什麽蛋中看不中吃? 【腦筋急轉彎答案:臉蛋】
milayo 發表於 2017-8-9 18:01
死前放屁又叫什麼?

絕響

rusie 發表於 2017-8-9 21:41
母蝦懷孕的需要條件是?

公蝦小.....
rosebeeking 發表於 2017-8-10 00:02
那個抱枕會不會太辣了?? 這樣睡得著嗎?
yourk 發表於 2017-8-10 00:02
早晨醒來,每個人都會去做的第一件事是什麼?(答案:睜眼)
antonia421563 發表於 2017-8-10 00:03
傻妞很可愛                  
autumn809 發表於 2017-8-10 00:04
這些腦筋急轉彎的題目~沒有一題會的啦
r941444107 發表於 2017-8-10 00:06
我全部都不會...
獎品就留給你們
我拿經驗就好
林微姍 發表於 2017-8-10 00:07
全都猜不出,突然覺得自己沒幽默感
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員