有機純露+保濕凝露~夏天這樣就夠啦

卡芙特 發表於 2017-8-11 17:37:55 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 1656
跟之前保養流程非常不一樣的地方就是~~
“時間”被壓縮掉超級多
所以我愛上了輕保養,也就是捨棄蠻多不必要的 只擦重點!

本身我是過敏性膚質
除了超級會出汗,就是油,很怕隔天起床臉油到自己都會怕,至於是哪些就不好說了…
很多人夏天都集中美白,但我認為保濕遠比美白重要
因為當臉保濕不夠的時候,大腦系統就自動出油來保護,要避免油膩最好的辦法就是保濕做好

化妝水是最近跟同事團購有機純露(保加利亞玫瑰),不是精油哦
之前同事推薦給我,還傻呼呼的都不懂,用後才知道原來跟精油、精華液那些差很多
非常清爽、保濕也足,當然,價錢相較下便宜多了!

保濕凝露的話
我有用過倩碧(吸收快)、蘭芝晚安凍膜(方便,懶人適合)歐蕾…
不過要因應現在的天氣跟我的簡單輕保養,我會擦Dr.ci:labo海洋保濕水凝露
比起之前的那些它更滋潤、也更清爽不黏~然後沒酒精沒香料,完全就是溫和派的!
劃過臉水潤感很舒服,然後過一下下就吸收到皮膚底層
跟之前用過的保濕比起來,續航力真的延長很多呢
化妝棉濕敷純露就之擦凝露鎖水--這邊有發現厚厚敷可以讓隔天臉超級吃妝也不容易臉油

因為他們兩種都夠天然所以不過敏,用到現在這樣的組合很棒
現在不敢說臉有多Q彈,但膚質真的比較細緻
而且清爽度超好,就真的像在呼吸一樣(每次身體去完角質也有這種感覺)

已有(6)人回文

切換到指定樓層
asdfghjk097500 發表於 2017-8-11 19:48
個人也非常喜歡輕保養
王雙 發表於 2017-8-11 20:13
能夠節省許多繁瑣步驟也蠻方便的
jeanwu317 發表於 2017-8-16 18:43
水凝露質地清爽比乳液好用我覺得~~~~
babyminu 發表於 2017-8-17 00:11
夏天容易出油流汗 我也很喜歡用比較簡單的擦
城野醫生水凝露我有買,很清爽 隔天也不怎麼出油 保濕力很不錯(厚敷也不會悶著臉比紙面膜好用)
QJAJA 發表於 2017-8-17 01:55
感謝分享~ 夏天也喜歡用清爽又簡單的保養品~!
張安萱 發表於 2017-8-17 15:46
哇謝謝分享!我也是敏感性膚質,正需要那種清爽又保濕又不會過敏的保養品!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員