太刺激! 日本「可偷窺的海邊更衣室」美少女模型   牆上那個洞看出去...最美裙底風景

無敵三寶妹 發表於 2017-8-15 11:36:37 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 33593
圖片翻攝自:hobby.dengeki

太刺激了吧!日本人完全沒有極限!日本經常推出各式動漫的玩具模型,除了逼真外,模型設計上如果能有點互動會讓粉絲們更加驚喜。最近推出了一款可以脫衣可以偷窺的少女模型>///< 

也太實用了吧??? 這是繪師koutaro(こうたろ)的性感作品「海灘少女」
圖片翻攝自:twitter/@hobby_magazine

說到海灘,當然就會立刻聯想到比基尼。提到比基尼當然就會立刻聯想到更衣室(?!
所以「海邊的更衣室」這款設計可以說是滿足了許多網友的偷窺慾XD

▼模型後方的牆面,挖了一個洞

▼風景是.................

這款設計居然可以脫衣,曬痕也處理的很細緻阿

網友們表示:
「還有這種操作?」
「不愧是日本人」
「雖然這個妹子的臉有點崩壞,但模型的設計非常好。」
「曬痕也太逼真呢」

已有(7)人回文

切換到指定樓層
dosser 發表於 2017-8-15 12:13
我好興奮啊!我好興奮啊!
快買一組!!
fastbull 發表於 2017-8-15 12:20
真的是沒有最! 只有更!!!
chihchen000 發表於 2017-8-16 08:47
「可偷窺的海邊更衣室」!創意來自於人性!
jazzs 發表於 2017-9-15 20:36
真的還不錯~
覺得有值得收藏
yrden 發表於 2017-12-12 10:42
日本人完全沒有極限!可以滿足人們的偷窺欲啊
ymingo2009 發表於 2018-6-30 20:57
這種動人的玩偶應該能滿足偷窺狂的慾望吧..很誘人耶~
rhythmhwa 發表於 2018-9-9 11:02
有時候真的很佩服日本人
他們的腦帶到底裝甚麼啊 ...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員