配眼鏡真的不能貪小便宜

biny8541 發表於 2017-8-16 11:12:44 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 79 22939
上禮拜出差眼鏡壞掉,剛好附近有一間小店
整副配到好還不到1500覺得便宜就買了,拿到之後戴起來超不舒服
店員跟我說戴一下習慣就會好,後來過了兩天實在受不了就又回去找他
他居然說是我把眼鏡弄歪才會這樣,我才拿到兩天耶大哥!!
雖然後來他們有幫我喬了一下,但也只是稍微舒服一點點
這種品質以後我實在不敢恭維了

已有(99)人回文

切換到指定樓層
NY0630 發表於 2017-8-16 12:14
羊毛出在羊身上,要配時服務都很好
NY0630 發表於 2017-8-16 12:15
我也有同樣的經驗,真的要看店家良心
smart99 發表於 2017-8-16 12:42
眼鏡畢竟是要長時間配戴,且是長期使用的用品,還是要多比較.
panzmind 發表於 2017-8-16 13:37
我印象中我第一隻眼鏡也花2K+的.............我媽還會拿市場買的100元老花眼鏡酸我..........
tiating168 發表於 2017-8-16 13:53
其實買任何東西做任何事...都不應該貪小便宜...正所謂「ㄧ分錢一分貨」的!...
更何況是眼鏡這種這麼貼身...這麼要依賴的物件!
tiating168 發表於 2017-8-16 13:54
其實買任何東西做任何事...都不應該貪小便宜...正所謂「ㄧ分錢一分貨」的!...
tiating168 發表於 2017-8-16 13:55
tiating168 發表於 2017-8-16 13:57
其實買任何東西做任何事...
都不應該貪小便宜...
正所謂「ㄧ分錢一分貨」的!...
更何況是眼鏡這種這麼貼身...
這麼要依賴的物件!
tiating168 發表於 2017-8-16 13:59
其實買任何東西做任何事...
都不應該貪小便宜...
正所謂「ㄧ分錢一分貨」的!...
更何況是眼鏡這種這麼貼身...
這麼要依賴的物件!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員