24年第一次談戀愛!男友就因為這「超瞎原因」和她分手!網友:這根本只是藉口吧…

廢宅小姐 發表於 2017-8-16 11:24:55 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 19 18963

(圖片翻攝自/PTT

不知道大家分手時是否有碰過超瞎的分手理由呢?最近就有位女網友表示自己24歲第一次談戀愛,沒想到才三個月男友突然變得相當冷淡,讓她不知道該怎麼辦,只好上網求助。

(圖片翻攝自/PTT

這名女網友在批踢踢上PO文說:
「小妹將近24才剛交第一個男友,一開始感覺很好有經過快1個月觀察期才決定交往,但不到3個月發現最近男友很冷淡(排除工作很忙等原因),見面頻率約一週2~3次,但感覺男友突然變得很冷淡,直到這幾天大吵才發現,原來男友一直對自己的"髮旋"很在意,甚至因為這件事影響到對我的感情及看法。」,女網友還在文章中附上自己由上往下的自拍。

(圖片翻攝自/PTT

女網友更說,剛開始聽到這個分手理由很震驚,因為一開始交往時,頭髮"較長較厚",所以男友沒注意到,由於第一次聽到這種分手理由,戀愛經驗又不足,和男友討論過後還是不知道該怎麼辦,想問大家這樣是否直接放生比較好

(圖片翻攝自/PTT

網友也紛紛留言表示:
「不愛了,連妳髮尾分岔都可以分手…」
「像這種不要也罷,不要可惜妳還年輕不用怕交不到男朋友~"~」
「分手不用理由,會有理由只是他想自己有個台階下,且通常會這樣的都是有新目標出現的!」

第一次聽到這麼扯的理由啊…
不愛就不愛了,何必牽扯一堆?!

※本文由卡提諾小編-廢宅小姐撰寫,僅發表於卡提諾論壇,轉載者請附上本文出處!

已有(19)人回文

切換到指定樓層
練邪真 發表於 2017-8-16 13:03
從頂上自拍的角度來看,的確是有種40+歐巴桑的感覺XDDD
但才24歲,還有很多體驗感情的機會,人生難得一帆風順、特別是在愛情上
light206 發表於 2017-8-16 13:48
應該是到手了~就想換了
rosebeeking 發表於 2017-8-16 14:23
髮炫好像無法改變吧! 這種人真的能當老公嗎?
leo945yu 發表於 2017-8-16 19:52
他有迷信吧
不然就是分手瞎掰理由
王烏鴉 發表於 2017-8-16 20:33
沒意思了就分手吧,糾纏著才是浪費青春!
k95060031 發表於 2017-8-16 22:12
這只是藉口吧!來個本人照來徵友吧!
微塵之翼 發表於 2017-8-16 23:02
其實~醒醒吧 你沒有男友阿!!
lucyQ 發表於 2017-8-17 08:31
甩了吧,為何要留著禍害自己呢?
他都冷了,你又何必熱著呢?
才第一次戀愛,就當花時間作了個愛情實驗,
趕緊結束,準備下一場戀愛吧。
jc0953489312 發表於 2017-8-17 09:06
才三個月就冷淡,趕快分開比較好,因為之後也不一定會熱情起來。
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員