【卡提諾姊姊幫你吃】網友激推的全家貝禮詩拿鐵真有這麼威?「用喝的冰淇淋」超驚豔!

天菜御姊 發表於 2017-8-16 16:14:41 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 285 32027

嗨!好久不見

(圖/網路)

有人發現姊消失了一個禮拜嗎(應該有人在等我....的抽獎吧)
因為天氣實在太熱了!不只沒有吃東西的慾望,連上班都覺得度日如年
這時候如果有酒就太好了!雖然上班喝酒是不合法的,但..........

(圖/網路)

為了不讓老闆發現我大白天就開喝,我買了最近很紅的全家貝禮詩拿鐵特調回來
這個去年冬天的時候很紅但我沒買到,今年夏天終於重出江湖啦!不但推出冰飲,還有牛奶新口味!

(圖/網路)

好的好的,那我們就先從原味冰貝禮詩拿鐵特調開始

※未成年請勿飲酒※
聽到店員跟旁邊客人聊天說這個未滿18不能買,可是竟然完全沒問我幾歲我難過QQ

眼淚擦完來說說心得吧!我不是喜歡喝咖啡的人,因為我不喜歡那個苦味,人生還不夠苦嗎!!!(又在演哪齣)
但是這個拿鐵我非常可以!原本的拿鐵加上貝禮詩香甜酒之後,香氣更濃郁
酒味跟咖啡味融合的很完美,雖然說期待喝到濃厚酒氣的人可能會失望,酒味在尾韻才會出現而且淡淡的,
但因為酒精並不是這杯的重點,所以真的那麼想灌醉自己的話還是建議直接買酒比較快啦!

御姊隨手評:
嚐鮮度 80% (因為去年推過了所以嘗鮮度稍低一些些)
美味度 82% (不太喝咖啡的人也可以接受的味道)
回購率 50% (這一杯售價99貴貴der)
視覺度 30% (一杯咖啡還要我評視覺度太強人所難惹吧)

綜合CP值 65% (被售價拉低CP值XD)

再來是我很期待的貝禮詩牛奶特調

這就是被網友激~~~~~~推的口味!!!每個人都說超好喝,很像在喝冰淇淋

他們真的沒騙人!
奶香很濃郁而且非常溫潤順口,很像在喝香草冰淇淋
可是又因為有酒精的中和讓這杯「冰淇淋」完全不會膩,很容易一直喝一直喝然後就喝完了

▲上面有鋪一層奶泡

不過我喝完才發現,貝禮詩奶酒的酒精濃度竟然有17度

這對我來說算是烈的了,但喝起來卻完全沒有難以入喉的感覺,可見咖啡跟牛奶把味道調和的很好,hen喜歡❤❤❤

御姊隨手評:
嚐鮮度 90% (酒+牛奶?還真的沒看過也)
美味度 93% (最愛香草冰淇淋惹)
回購率 90% (如果再便宜一點就完美了QQ)
視覺度 30%

綜合CP值 88%

總結來說,貝禮詩特調適合平常較少喝酒的人,因為奶酒獨特的香甜氣息混咖啡或牛奶後
酒精味被沖淡,輕輕滑過喉嚨很順口,不會有苦澀或辛辣感,是滿推薦的一款飲品喔!

好啦!上一期的台酒新泡麵試吃大會有人還沒看的嗎
我要來抽獎啦~~~~~~~

20樓的demonwolf0202大大,恭喜你中獎惹!請在8/25前私訊卡提諾粉絲團,錯過機會就要留給別人啦!ps.不知道這次的貝禮詩特調有符合你的買醉要求嗎XD

那我們就下禮拜見啦

已有(292)人回文

切換到指定樓層
drdfds 發表於 2017-8-16 16:45
我雖然不喝酒
但是還是忍不住的想問一下
香甜酒好喝嗎????
cschen7806 發表於 2017-8-16 18:40
我不喝酒,所以我不會想嘗試。
小白貂 發表於 2017-8-16 19:58
好像很好喝的感覺
有機會來去買來喝看看
yct6453 發表於 2017-8-16 20:01
好像不錯捏
~霖~ 發表於 2017-8-16 20:03
看起來滿不錯的樣子
改天來常看看
vupu 發表於 2017-8-16 20:03
原本覺得全家貝禮詩系列不划算
看完介紹充滿了興趣啊
過兩天去全家嚐嚐
AK1974 發表於 2017-8-16 20:11
酒.我個人真的不愛喝.

酒量更慘..

冰貝禮詩拿鐵特調這杯看起來不錯

但我真不喝酒..
ann666 發表於 2017-8-16 20:13
因為我不太喝酒,所以會想想試貝禮詩牛奶特調~甜的我就能接受
antonia421563 發表於 2017-8-16 20:14
看起來還不錯                     
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員