好想抽又害怕抽不到?超人氣《星之卡比》一番賞這次我們全包了..想要嗎?全都送你啦!

鬍小編 發表於 2017-9-17 12:00:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 133 59767

大家好久不見,前幾天的影片大家看過了嗎?沒錯,介紹一番賞的時間又來啦!

這次的一番賞主題是《星之卡比》KIRBY ★ ICE CREAM系列冰淇淋啊,
真的是很符合夏天的主題呢....

是說叫卡比的都是愛吃又圓圓胖胖的嗎?

一番賞其實就是一個很賭運氣的抽獎遊戲,而賭性堅強的下場,
通常就是抽到很多便條紙或是資料夾...

而為了避免這樣的遺憾再度發生,所以財大氣粗的我們(?)

立刻打電話找來經理級以上的人算一下包全餐要多少錢...

沒錯,這次我們整張全包啦!
會全包當然也是因為《星之卡比》是任天堂多年以來的招牌之一
所以推出的相關周邊商品,也一定不會讓大家失望
果然這次在拍商品照片時,可愛的卡比馬上吸引了好多女同事的注意啊
一定要來看看這次我們大手筆包下來的所有獎項!

A賞 卡比布偶

卡比之星不夠吸引你?那泥泥可以吧?

B賞 瓦多迪布偶

雖然瓦多迪在設定上是砲灰小兵的角色,但可愛度一點都不輸卡比!

C賞 托特包

D賞 小收納包

E賞 造型玻璃碗

F賞 冰淇淋造型吊飾

可惡,竟然連F賞都這麼可愛!!!!!
所以不小心多拍了幾張..

最後賞 抱枕

我個人是覺得這個最後賞有點普通啊...
但沒有關係,我們是包全餐,想要什麼賞就有什麼賞

---------------------------------------------------------------------------------------------
什麼?你還不信?
還覺得這些只是廠商給我們拍拍照的而已?

只要在文章下方留言回覆告訴我「你還想看到我寫些什麼類型的文章」
就會隨機抽出5位送出這次一番賞的獎品啦~~~
還有,最後在這裡公佈上禮拜文章
最美的風景在這裡!搞什麼玩團隊的「少女組」陣容超堅強..除了安編之外還有好多亮點!
!!!!!!得獎名單!!!!!!

麻煩以上四位得獎者私訊粉絲團,並附上像這樣的截圖證明是本人

就會把拍立得寄到你家啦~
那就下次見囉各位~

已有(133)人回文

切換到指定樓層
蔡鎧臣 發表於 2017-9-17 14:41
鬍小編 發表於 2017-9-17 12:00
大家好久不見,前幾天的影片大家看過了嗎?沒錯,介紹一番賞的時間又來啦!

這次的一番賞主題是《星之卡 ...

安編不主持了去??
希望泥泥汝可以在加油 諾有學到安編的主持技巧一定很有看頭????????
蜆編蜆編 牌子先發給他等等再來一段free style
我要A賞~~
cnyang9859 發表於 2017-9-17 14:41
拜託拜託
想看小幫鼠泥泥汝的專題報導
謝謝鬍小編

陳啟宇 發表於 2017-9-17 14:42
小編們都好可愛,想多看到介紹小編的日常文章
林致帆 發表於 2017-9-17 14:46
整個少女心爆發啊????????
翁士為 發表於 2017-9-17 14:50
最喜歡一番賞系列...好看
eason60307 發表於 2017-9-17 14:54
泥泥汝超美的,安編要退休去當人妻了嗎><
麒維 發表於 2017-9-17 15:00
希望能夠有多一點電玩直播,有泥泥的那種
dra963741 發表於 2017-9-17 15:02
我想看到的文章 :只要是搞玩出品的我都喜歡啦!!
alex835 發表於 2017-9-17 15:11
當然是抽獎文啦 哈哈哈哈  泥泥大好<3 新來的蛤仔(?)也不錯呢
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員