在一起不久後發現女友有鬼?!這幾招簡單化解女友內心的鬼…

CK軍曹D大大 發表於 2017-8-16 19:59:57 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 269 42721
身邊友人最近好不容易脫離單身狗,剩下卡編獨自汪汪叫
看似甜蜜、對未來充滿憧憬的他,居然沒幾天就跑來跟我吐苦水?!
苦水的內容是…他懷疑他的女友有鬼??!

我正想要興災樂禍發動態慶祝時,他才緩緩說出不是那種鬼…
而是這種鬼!!

在一起之後不像曖昧期般甜美可愛,樣樣霸道任性公主病全都來
判若兩人的她就像是被鬼上身一樣??!

『女人心,海底針』

廣大男性卡民是不是對這句話很認同!?
尤其是反映在女友身上,更是令人感同身受~~~~~

不得不說,男人心思真的比女人單純!
每個女人的內心除了有天使惡魔這正邪兩派,還會不小心被各種鬼上身....

究竟有哪些鬼會附上可愛女友的身?
今日感謝為中元普渡推出設計感十足的【金牌啤酒】
協助卡編撰寫這篇文章

今天就用台啤搞鬼節的新包裝一一介紹那些鬼吧!

1. 當女友被懶惰鬼附身?!

如果女友是個懶惰鬼,吃喝拉撒睡都在床上,出外還需要你推輪椅(誤)
請問她的骨頭還在嘛!?

想帶女友出門,這時候你卻接收到一句↓

該怎麼辦?!莫急莫慌莫害怕,先灌醉她再說!欸不是啦
古語說:有錢能使鬼推磨!
只要說出關鍵字【帶妳去購物,我買單!!】
絕對能得到嶄新的女友!
如果你的口袋夠深,也可以像這位老兄一樣,用撒餌方式保證退散女友身上的懶惰鬼!

2. 當女友被貪吃鬼附身?!

如果女友腦子被貪吃鬼附身,情況可能稍微好一點!
至少為了吃會動阿~~~

但是貪吃鬼的胃不是你可以低估的!
明明剛吃完午餐,卻又馬上喊餓?!
明明就已經去大賣場把冰箱、零食櫃補得滿滿的.....

為什麼!為什麼!當你在夜深人靜的時候,打開零食櫃的那一刻.....

你的世界天崩地裂、呆滯在面前....

而你身邊的女人是一臉滿足的睡去......
卻無法生氣也沒辦法用任何言語去表達你的痛!
只能說餵飽貪吃鬼女友是你甜蜜的負擔

你就默默打開一罐金牌台啤撫慰你的空虛吧!

3. 當女友被愛哭鬼附身?!

身邊如果有個像愛醬一樣的愛哭鬼
哭個千千萬萬遍偶都願意啦~~~~~~~~

但如果是盧小小類型
一哭二鬧三上吊....比真鬼還恐怖.....比惡夢還惡夢....
鬼哭狼嚎的功力連隔壁鄰居啊罵都來關切

世界毀滅都不足以形容這一切......

卡編建議男友們,這種女友千萬不要放生啊!
這種情況請拋棄男兒有淚不輕彈,抱著心愛的女友一起嚎啕大哭
讓女友驚呆的當下讓她知道不是只有你能『張』啊!

如果做不到,就喝一罐金牌B魯壓壓驚
然後轉過身說『小公主說的都對~都好~』含淚咬牙撐下去!

4. 當女友被膽小鬼附身?!

若遇到膽子跟米粒一樣大的女友,看到蒼蠅誤認是會飛的蟑螂
第一步驟:先做表情↓

第二步驟:再叫出聲,指著蒼蠅說蟑螂........

未影先聲的你是否經常被女友的叫聲嚇破膽!?
這時候你只需要默默起身拿拖鞋『啪!』
將屍首丟進垃圾桶後回座繼續喝你的啤酒!

不過這種女友也是有好處的,就是彰顯你的男子氣概
而且絕對不會拉著你去看鬼片、坐雲霄飛車!
我絕對沒有說我不敢!哼哼!

除了以上這些小鬼要應付,當女友等級夠高還會結合不同小鬼
召喚出力量更強大的任性鬼、覺得自己胖鬼、想獨處鬼、黏踢踢鬼…

不過也就是有這麼多的變化,才會讓你的生活更多樂趣啊!
你說是不是~

廣大卡民們,不管你有沒有女友,身邊所有的女性朋友都有機會被這些小鬼附身
這時你的任務就是
安撫身邊每位偉大的女性!
任務完成後就可以打卡下班,跟卡編一起來杯金牌台啤!

配著最愛的電視節目好好放鬆一下吧!
眼睛夠利、心思夠細膩的你
是不是也發現這次的金牌台啤包裝很不一樣!

每隻鬼都讓你好想蒐藏!

還有專門收服鬼的鍾馗!

搞鬼啤酒罐設計特別找來舉牌小人的設計師李翰
放手大玩金牌啤酒包裝,搞鬼風格逗趣可愛!
這次共有七款個性化的造型,有六隻代表出沒在日常生活周遭的「鬼怪們」
有開心鬼、愛哭鬼、懶惰鬼、膽小鬼、貪吃鬼、小氣鬼,
當女友、同事、家人不管誰發作,趕快來喝一杯!
還有鬼王鍾馗也會登上罐身,讓你收服小鬼更得利!

想看更多可愛小鬼的介紹,可以上這次的活動網站瞧瞧
>>點我看更多

現在只要買一手金牌啤酒

9/18 前登錄發票還可以抽日本來回機票!!
((這樣更好安撫女友心中的鬼了吧!
卡編不是在買金牌,就是在前往買金牌的路上!!!
各位大大最害怕女友被哪種鬼附身呢????

滿18歲的朋友們!!
只要在本篇文章留言回答並回覆以下問卷
就有機會獲得超級獨家  金牌台啤 六鬼/鍾馗 行李吊牌!
(一人中獎獲得兩個行李吊牌!款式隨機出貨喔~)

[GoogleEmbedtest]https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdnzG2SaErBfw3sU1pzo6VcLtwfwfvGEbg7FKh37762VmZXgA/viewform?usp=sf_link[/GoogleEmbedtest]

(抽獎後將依據問卷內容寄送獎品喔!)

• 共抽出35名網友
  • 抽獎日期:2017/08/30
  • 得獎名單將於2017/08/30 公布於此帖中
  • 參加活動需滿18歲

公布得獎名單
andy6915
botwin717
bbbbvcxz
missbe
attie
lin888
saber768
evilsoul524
aa53123
smart99
h77777
蚵阿煎
martinliang
std9007845
NY0630
mix0403
cschen7806
chyihuang
enjoyyou
freshet
李宸
zxc567231
kelen44
g883027
evilsoul524
penguin448
RabyHung
youlun1
無私
bing1230
hoewuonr
德川林茂
安鳩拉巴比
炎之星
mmoffice

已有(270)人回文

切換到指定樓層
yct6453 發表於 2017-8-16 20:00
好可愛唷
andy6915 發表於 2017-8-17 00:48
最害怕女友被哪種鬼附身呢? 骯髒鬼 想到就可怕
k95060031 發表於 2017-8-17 10:56
最怕那一種鬼附身!當然是要先找到女朋友啊!不然要跟誰附身!
lax703260 發表於 2017-8-17 11:09
這鬼真的做得滿Q的,算是滿不錯的廣告ㄟXD
無私 發表於 2017-8-18 01:18

最害怕女友被哪種鬼附身。 

懶惰鬼  

NY0630 發表於 2017-8-18 09:01
這個也太有創意了吧!超應景的圖案,哈哈~
不喝酒都我,都想買來收集
griefing 發表於 2017-8-18 10:53
啥時出老婆模式的
女友都是小腳~~老婆大戰小三才是無敵
jacky97052 發表於 2017-8-18 12:19
意思就是....灌她就對了!

莫言-mike 發表於 2017-8-18 15:50
最怕那一種鬼附身!當然是要先找到女朋友啊!不然要跟誰附身!
:emo_113:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員