今夏R級動作片!《殺破狼》x《葉問》黃金組合挑戰最真實的打鬥畫面:錯過還待何時?

CK軍曹W大大 2017-8-18 10:27:36 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 334 56821
tang0304 發表於 2017-8-23 10:50
Q1:請問本片《殺破狼.貪狼》與哪個團隊合作?成為史上最殺的團隊!

A1:《殺破狼》X《葉問》史上最”殺”製作團隊

Q2:香港警察-李忠志(古天樂 飾)將遠赴哪國,尋回失蹤愛女?

A2:泰國
darksomeking 發表於 2017-8-23 10:57

Q1:請問本片《殺破狼.貪狼》與哪個團隊合作?成為史上最殺的團隊! 葉問團隊
Q2:香港警察-李忠志(古天樂 飾)將遠赴哪國,尋回失蹤愛女? 泰國
hfc0411 發表於 2017-8-23 10:58
Q1:請問本片《殺破狼.貪狼》與哪個團隊合作?成為史上最殺的團隊!

葉問團隊

Q2:香港警察-李忠志(古天樂 飾)將遠赴哪國,尋回失蹤愛女?

泰國
poponick0618 發表於 2017-8-23 11:02

《殺破狼》X《葉問》史上最”殺”製作團隊
泰國
koubei12345 發表於 2017-8-23 11:03
Q1:葉問團隊
Q2:泰國

抽我!!抽我!!
Angel0112 發表於 2017-8-23 11:18

《殺破狼》X《葉問》史上最”殺”製作團隊

泰國
ching-lu 發表於 2017-8-23 11:20

ashidaka 發表於 2017-8-23 11:21
看起來還不錯

不過應該還是不會去大螢幕看呢!!

太貴了!!
NY0630 發表於 2017-8-23 11:21
哇~超強卡司陣容!有興趣喔~
kipo 發表於 2017-8-23 11:25

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員