好心疼!太妍抵達印尼機場被推倒「胸臀遭亂摸」崩潰大哭!警衛將她扛出機場…

維尼維尼 2017-8-18 16:39:21 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 32 23245

(圖片翻攝自/網路網路

粉絲們追星真的應該要理智一點了!昨天晚上韓國團體少女時代的隊長「太研」從韓國飛到印尼雅加達要參加活動,沒想到一抵達雅加達機場就被大批粉絲包圍,粉絲疑似激動失控,大批人群往前推擠,太研也因此被推倒,甚至還有人趁亂偷摸太研的胸部及屁股,讓她當場嚇到哭了,在場的警衛因為覺得情況危險,還直接將太研扛到肩上走。

▼有粉絲拍下太妍被推倒的情況

(圖片翻攝自/網路

▼警衛情急之下將太妍扛到背上

(圖片翻攝自/網路

經歷混亂之後,太研也在深夜中於個人IG上發文講述整個經過:「今天在雅加達機場湧入大量人潮,寸步難行,實際上我也跌倒在地上顫抖,眼淚也沒有停止,而等待我的人當中也有人跌倒和受傷,令我感到十分不安。還有就是雖然我想不是有意的,但我的胸臀等各個身體部位不斷的被碰觸,這真的令我很驚慌失措,非常對不起等待我的粉絲。」太妍甚至自責無法以最佳的狀態與粉絲們見面而致歉,讓眾多歌迷們都相當心疼不捨。

▼太妍還被攝影機打到頭

(圖片翻攝自/網路網路

▼現場情況相當混亂
[Youtube]EKjbNFQeZNE[/Youtube]
(影片來源自/Youtube

粉絲追星追到太瘋狂了吧!!!
還趁亂中亂摸人家,太過分了…

卡民你們怎麼看這次的事件?!

※本文由卡提諾小編-維尼維尼撰寫,僅發表於卡提諾論壇,轉載者請附上本文出處!

簽名被遮蔽

已有(32)人回文

切換到指定樓層
bearchya 發表於 2017-8-18 17:53
印尼歌迷好激動~~
但是也好恐怖阿~~
vincenttsui 發表於 2017-8-18 19:36
屁啦, 那邊一堆強姦犯
ctavi3 發表於 2017-8-18 19:53
這也太瘋狂了吧

大家要理智點阿
小繪里 發表於 2017-8-18 19:58
都怪那些是一堆貧民
如果都是大老闆的話
爽都來不及了
懶惰ㄉ牛 發表於 2017-8-18 21:38
行為太瘋狂 加強安全工作
arleekurt 發表於 2017-8-18 22:48
來台灣錢比較好賺~ 門票賣5000也會有人去的就算沒坐位也是..  別擔心~ 台灣只會有一堆說抵制抵制的~ 當天一定又是爆滿
林坤賢 發表於 2017-8-18 22:56
來台灣是粉絲靠太近會被保鑣攻擊.
去印尼那些保鑣就沒有作為了嗎.傻眼了.
漢堡國王 發表於 2017-8-18 23:51
4樓說的應該是印度吧?

印尼是島國喔...當然重點還是保安真的不給力...

說不定趁亂動手的就是保安   本帖最後由 漢堡國王 於 2017-8-19 00:03 編輯

1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員