把女兒捧在手心裡!貝克漢把女兒當「公主來寵」花6天拚出迪士尼3D城堡:好讓人羨慕啊!

維尼維尼 2017-8-18 18:12:25 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 8869

(圖片翻攝自/網路貝克漢IG

能有這樣的爸爸,也太讓人羨慕了~英國足球明星大衛貝克漢(David Beckham)的家庭只要一出現就會成為焦點,貝克漢家族中的小女兒「哈珀(Harper)」更是眾人中眼中的小公主,貝克漢對女兒可是相當疼愛,最近對女兒的寵愛方式也有了新招!

(圖片翻攝自/網路

完全不是因為哈珀生日或是有什麼樣的特殊節日,單純是爸爸貝克漢想討女兒開心,於是自己偷偷買了迪士尼 3D 城堡拼圖,獨自在外面研究,想給女兒一個驚喜~

(圖片翻攝自/貝克漢IG

不過這個3D拼圖實在太難,貝克漢利用空檔時間,花了整整6天才完成這個模型,貝克漢還寫下:「凌晨一點終於完成!某個人在早上會獲得這個很棒的驚喜zzzzzz…」,表示自己為了這個禮物用盡心力。

(圖片翻攝自/貝克漢IG

事實上這個拼圖有4000片,說明書還厚達"490頁",能夠被爸爸貝克漢這般的疼愛,哈珀真的是全世界的小孩都羨慕的幸褔小公主啊~

(圖片翻攝自/網路

原來貝克漢這麼疼愛女兒啊啊啊~
4000片拼圖看起來超難的說!!

※本文由卡提諾小編-維尼維尼撰寫,僅發表於卡提諾論壇,轉載者請附上本文出處!

簽名被遮蔽

已有(7)人回文

切換到指定樓層
chyihuang 發表於 2017-8-18 18:26
生在這樣的家庭
又是唯一的小妹妹
真的是太幸福啦
antonia421563 發表於 2017-8-18 22:30
有家人寵愛的真是幸福            
dosser 發表於 2017-8-19 18:35
公主病就是這樣來的
我好興奮啊!!
rai4321 發表於 2017-8-20 08:17
說明書 490 頁
我比較好奇裡面的內容
aquarius2oo2 發表於 2017-8-21 02:03
這個不是拼圖啦!這個是最近很夯的迪士尼城堡LEGO,超想要敗一副回家給女友
宝佳 發表於 2017-8-21 11:50
女兒真的是上輩子的情人啊!
yokcobra 發表於 2017-8-26 09:06
這真是一個很棒的老爸啦!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員