讓人好想抱緊處理!日本C92展場上驚見「軟萌貓娘」一秒讓人戀愛:整個萌到我不要不要~

廢宅小姐 2017-8-18 18:42:17 發表於 Cosplay [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 36537
(圖片翻攝自/肉球あやと LINEBLOG

卡民們大家安安啊!前幾天是日本同人展Comiket「C92」,在同人展現場,有位超可愛的Coser,吸引住了大家的目光,還築起了攝影人牆,那就是知名Coser「肉球あやと」

肉球あやと在2014年Cos小泉花陽而受到大家的矚目,當時照片也被日本網友瘋傳,激萌的模樣讓她在短時間內,擄獲大批粉絲
這次她在同人展會場上Cos了軟萌到不行的貓娘女孩,不過其實這是肉球あやと最後一次參與Cosplay活動,決定從從此引退了,嗚嗚!!!

從肉球あやと開始進行Cosplay活動,不過也才2年左右,對於一位Coser來說,引退的實在有些早,但引退的原因並不清楚,以後只能看照片來回憶肉球あやと的萌樣了~~><

萌妹子就這樣引退了啊啊啊!!!(好傷心)

※本文由卡提諾小編-廢宅小姐撰寫,僅發表於卡提諾論壇,轉載者請附上本文出處!

已有(10)人回文

切換到指定樓層
懶惰ㄉ牛 發表於 2017-8-20 00:08
好可愛的貓耳娘 有點可惜
catgh 發表於 2017-8-20 02:52
應該是兩條線的關係
要消失一年以上了
jacky97052 發表於 2017-8-23 13:56
想試試嘎~ 尾巴到底會固定在哪呢~

yrden 發表於 2017-12-10 20:09
皮膚也太好、太白、太亮了吧!
nike40248 發表於 2018-1-20 13:04
謝謝大大的分享。真想養一隻
a6830316 發表於 2018-1-20 17:49
太正了啊~

可惜引退了呢QQ
ww5424 發表於 2019-3-28 20:46
這個在台灣因該很難見到吧   有也是私拍吧!!所以真的只能多看看圖
jay412 發表於 2019-4-2 21:29
天ㄚ這真的是太萌了吧
好想要把她當寵物養喔
uniqlolo 發表於 2019-8-28 15:52
還蠻可愛的啊
不過引退也還好
會有新人的
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員