痘痘很多該怎麼辦 擦藥也沒有用…

chuu10282012 發表於 2017-8-21 14:09:36 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 4053
痘痘很多該怎麼辦 擦藥也沒有用…
我目前大學剛畢業,認真說其實也過了青春期
但我臉上的痘痘一直長……擦藥都沒有好過 作息我也盡量早睡了
皮膚看起來就很糟糕,桃園還有哪間皮膚科厲害?

已有(4)人回文

切換到指定樓層
change121555 發表於 2017-8-21 14:17
小弟以前國高中也是痘痘長的多到嚇人
去看過很多間皮膚科,醫生開的藥都沒什麼效果
也擦了很多東西,皮膚還是坑坑疤疤= =
總之對我的皮膚來說,似乎是沒太大的作用
後來輾轉聽朋友介紹到彤顏皮膚科看醫生
一開始是死馬當活馬醫心態,但後來做AB酸後發現
先是痘痘變少,再來粉刺變少,後來皮膚真的變好
但因為之前有一些痘疤也在那邊做雷射除掉

給你一個小建議
平時好好保持皮膚的清潔,個人覺得AB酸還不錯
尤其是夏天做,還有沒事手不要亂摸亂摳
痘痘成熟以後不要擠去給醫生看,不要等到破壞皮膚組織留下傷痕
在打雷射除痘疤很麻煩,也傷荷包
我想這樣坐不久皮膚自然會好
ptc99999 發表於 2017-8-30 17:09
痘痘的成因很多,除了生活作息之外,內分泌的因素占很大。建議你先去皮膚科讓醫生看看
另外改善膚質 做海洋活藻矽針的效果也很不錯!
抗痘是條漫長的路,加油!!
GPTSAA 發表於 2017-9-12 10:54
我都是擦痘膚潤
但要注意它是晚上擦的喔
白天會色素沉澱
去看皮膚科醫生也給這罐
後來發現大藥局有賣
就都直就在藥局買了
僅供參考喔~~
DaisyCMW 發表於 2017-9-18 17:30
擦藥也沒有用的話~ 感覺也有可能是過敏耶!
我阿姨之前也是痘痘長不停、怎麼看都沒用,後來有醫師建議他做過敏原檢測才發現有過敏 QQ
建議也去做個檢測吧~
其他的部分,推薦你嘗試喝苦茶 (不確定可不可以喝的話可以先找中醫看一下體質、確認一下)!
然後看你的文裡面沒提到運動這部分,也建議定時做運動喔!有出汗的話也可能會好一點!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員