玻尿酸隆鼻會變美???

白紗窗內的女孩 發表於 2017-8-21 17:57:58 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 4354
最近跟姊妹有想說要做隆鼻手術
但是隆鼻費用實在不便宜
重點是我們也不知道隆鼻後效果好不好
然後幾個姊妹在那邊找資料XD
最後是有看到有人是玻尿酸隆鼻?
這種會消掉嗎?還是有其他問題呢?

已有(7)人回文

切換到指定樓層
星心雨 發表於 2017-8-21 18:44
波尿酸要一直重複打唷 因為他會消掉
秘密小花園 發表於 2017-8-21 19:13
我自己是有做肋骨隆鼻
但是在那之前我有做過玻尿酸隆鼻
主要是當時預算不夠哈哈只好先做那個
玻尿酸隆鼻很便宜但是要補打
所以如果說預算夠的話就直接做肋骨隆鼻比較好囉
以整鼻子這件事來說
我事先去法泊給他們的院長評估
接著玻尿酸隆鼻
然後再做自體肋骨隆鼻
Imagirl 發表於 2017-8-22 00:05
我也有過經驗,大概半年一年補打一次真的滿花錢的,後來改打自體脂肪隆鼻也很好看,但就是不用固定填補而且更放心也安全,找對診所填補到第四次之後就不用在收費了更省心。
a940123 發表於 2017-8-24 17:05
我是打晶亮瓷 在板橋元晨醫美找王醫師打的 打完山根真的臉部立體很多 變的比較有自信
beauty01182016 發表於 2017-10-16 22:54
我覺得我打水微晶隆鼻外觀看起來很自然,做完也不用太照顧只是做完不要馬上跑去做日光浴或是去泡溫泉,微整這方面推薦可以找彤顏郭千華醫師,郭醫師對我的問題都是有問必答,而且她很貼心,過程怕你緊張還會聊天分散注意力,技術很好過程沒什麼感覺,現在他們水微晶周年慶1cc 9999,cp值超高!版主有疑問都可以問她看看~他們線上諮詢跟FB也都回覆很快,蠻方便的
sidiewu 發表於 2018-1-18 11:19
微整推薦常春藤診所的林安之院長
至於材質的部份建議找醫師討論喔
醫師會提供妳專業的諮詢評估建議的
San0719 發表於 2020-6-30 22:18
暫時性變美而已,甚至有一些人隨著多次的填補後,比量有越來越寬的跡象,整體看起來都非常的不自然,會比較推薦使用自己的脂肪下去做處理,像我就做過字體脂肪隆鼻手術,自然好看也完全不需要擔心會不會有排斥硬塊的問題,也更加持久。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員