這是小丑女嗎?瑪格羅比「新造型曝光」粉絲完全認不出來!網友驚:竟然能把她弄成這...

維尼維尼 2017-8-22 12:56:43 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 8 23787

(圖片翻攝自/網路網路

還記得去年暑假上映的電影《自殺突擊隊(Suicide Squad)》中,吸引了大家目光性感又火辣的「小丑女」,27歲的澳洲女演員瑪格羅比(Margot Robbie)嗎?

(圖片翻攝自/網路網路

最近她對演技有著更強烈的追求,希望能更自我突破!今年初時,瑪格羅比與英國導演湯姆·艾克力(Tom Ackerley)結婚後,立馬投入拍攝傳記電影《 I, Tonya 》,為了飾演劇中的花式溜冰選手坦雅哈丁(Tonya Harding)的模樣將自己 增 肥,當時的瑪格羅比可嚇壞不少粉絲!

▼瑪格羅比刻意增肥為了更接近角色

(圖片翻攝自/網路

最近瑪格羅比又接下了一部描述英國16世紀皇族的電影《瑪麗一世(Mary Queen of Scots)》,她為了飾演年長的伊麗莎白一世(Elizabeth I),將額頭髮線大幅提高,整個人也因妝感看起來老了好幾歲。

▼扮成伊麗莎白一世的瑪格羅比

(圖片翻攝自/網路

(圖片翻攝自/網路

網友看了也驚恐表示:

「我根本認不出這是她」

「老天,他們居然把瑪格羅比搞得這麼不吸引人」

「為什麼要讓漂亮女孩來扮演伊麗莎白一世,把她弄得這麼不性感?」

不說我還真看不出是瑪格羅比…
這不是我印象中的小丑女啊啊啊!!!(泣)

※本文由卡提諾小編-維尼維尼撰寫,僅發表於卡提諾論壇,轉載者請附上本文出處!

簽名被遮蔽

已有(8)人回文

切換到指定樓層
tomlin820 發表於 2017-8-22 14:39
雖然造型大家可能不習慣
但不得不佩服演員們為戲犧牲的勇氣
rai4321 發表於 2017-8-22 16:04
不過不得不說,女演員願意為了戲做出這樣的犧牲
更能讓人撇開外在的影響,而專注在她的表現上

--
當然,我還是比較喜歡看美女呀
在華爾街之狼當中的形象也不錯
Margot Robbie.jpg
懶惰ㄉ牛 發表於 2017-8-22 20:13
天啊 這落差太大了 認不出來
lbin0401 發表於 2017-8-23 01:52
天啊!好像紅心皇后喔
camerlo 發表於 2017-8-23 08:31

不過不得不說,女演員願意為了戲做出這樣的犧牲
更能讓人撇開外在的影響,而專注在她的表現上

--
當然,我還是比較喜歡看美女呀
在華爾街之狼當中的形象也不錯
taiwanhh 發表於 2017-8-23 10:03
認不出來...還是想看美女阿......
LinLin320122 發表於 2017-8-23 11:58
阿娘威~~~這個造型犧牲真大
syfsy 發表於 2017-8-25 15:07
這就是演員阿~~
有犧牲才會有更多的演出機會~~
a157pnc 發表於 2017-8-31 11:48
太犧牲了吧
這不是我的小丑女阿
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員