惹火正妹陪住院爸爸看影集 竟誤點「自摸噴水」影片秒想鑽地洞...網:爸爸笑而不語

胡說八道壞東西 發表於 2017-8-23 11:52:57 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6574 2925749
Bayse 發表於 2017-8-28 08:04
十分感謝您的分享,惹火正妹陪住院爸爸看影集 竟誤點「自摸噴水」影片秒想鑽地洞
邱元廷 發表於 2017-8-28 08:07
...........................!ㄡㄡㄡㄡㄡㄡㄝㄝㄝㄝㄡㄡㄡㄗㄔㄑㄑㄑㄑㄧㄔㄐㄑㄕㄘㄘㄗㄗㄕㄔㄔㄘㄧㄘㄗㄘㄘㄘㄘㄓˋㄘㄨㄜㄧㄗㄐㄕㄘㄔㄔㄗㄡㄡㄡㄡㄡㄝㄝㄝㄝㄡㄡㄡㄗㄔㄑㄑㄑㄑㄧㄔㄐㄑㄕㄘㄘㄗㄗㄕㄔㄔㄘㄧㄘㄗㄘㄘㄘㄘㄓˋㄘㄨㄜㄧㄗㄐㄕㄘㄔㄔㄗ
郭肥宅 發表於 2017-8-28 08:08
夜冥月 發表於 2017-8-28 08:09
樓主一生平安
隱藏內容我來啦
邱元廷 發表於 2017-8-28 08:09
...........................!ㄡㄡㄡㄡㄡㄡㄝㄝㄝㄝㄡㄡㄡㄗㄔㄑㄑㄑㄑㄧㄔㄐㄑㄕㄘㄘㄗㄗㄕㄔㄔㄘㄧㄘㄗㄘㄘㄘㄘㄓˋㄘㄨㄜㄧㄗㄐㄕㄘㄔㄔㄗㄡㄡㄡㄡㄡㄝㄝㄝㄝㄡㄡㄡㄗㄔㄑㄑㄑㄑㄧㄔㄐㄑㄕㄘㄘㄗㄗㄕㄔㄔㄘㄧㄘㄗㄘㄘㄘㄘㄓˋㄘㄨㄜㄧㄗㄐㄕㄘㄔㄔㄗ
qaz9605495 發表於 2017-8-28 08:10
Ccccccccccccccccccccccc.                      .
jasper2001 發表於 2017-8-28 08:10
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
夜冥月 發表於 2017-8-28 08:12
樓主一生平安
隱藏內容我來啦
stu890402 發表於 2017-8-28 08:20
有影片嗎 這也太尷尬了吧
smalltsia 發表於 2017-8-28 08:20
爸爸笑而不語,心想:這小妮子還太嫩。想當初他老媽……
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員