打敗巨石強森!外媒《THR》票選2017「最佳演員Top10」第一名超讓人意想不到:居然是她!

維尼維尼 2017-8-23 13:52:42 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 12073

(圖片翻攝自/網路網路

卡民們大家好呀不知道大家今年心中最佳演員是誰呢?!
如果是維尼我的話,我私心喜歡性感到不行的蓋兒加朵 ( Gal Gadot )啊啊!!

根據外媒《The Hollywood Reporter》今天發表了「 Top Actors chart 」排行榜,是根據 IG、Twitter、 Youtube 上的追蹤數以及瀏覽數,交叉統計後,計算出過去一年來數字上升最迅速的明星,讓我們來看看有哪些演員上榜吧~

10 -《玩命再劫》安索艾格特( Ansel Elgort )
(圖片翻攝自/網路

09 -《海灘救護隊》琵艷卡喬普拉 ( Priyanka Chopra )

(圖片翻攝自/網路

08 -《美少女的謊言》( Pretty Little Liars ) 露西黑爾 ( Lucy Hale )

(圖片翻攝自/網路

07 - 《女孩看世界》( Girl Meets World ) 莎賓娜卡貝特 ( Sayrina Carpenter )

(圖片翻攝自/網路

06 -《蜘蛛人:返校日》湯姆荷蘭德( Tom Holland )

(圖片翻攝自/網路

05 -《金牌特務2》查寧坦圖( Channing Tatum )

(圖片翻攝自/網路

04 -《美少女的謊言》薛米契爾 ( Shay Mitchell )

(圖片翻攝自/網路

03 -《中央情爆員》( Central Intelligence ) 凱文哈特 ( Kevin Hart )

(圖片翻攝自/網路

02 -《海灘救護隊》巨石強森( Dwayne Johnson )

(圖片翻攝自/網路

01 -《蜘蛛人:返校日》辛蒂亞( Zendaya )

(圖片翻攝自/網路
沒想到這次第一名居然是《蜘蛛人:返校日》中的女主角 辛蒂亞

(圖片翻攝自/網路

這是她首次上榜就奪冠,其實她在迪士尼時期就累積了不少的粉絲,辛蒂亞光是推特按讚數就增加了40%,連IG的回覆率都暴增221%,且無論出席紅毯還是IG上,都可以看到辛蒂亞自然直率不做作的風格,不久前辛蒂亞出席「青少年票選獎」時,更不畏懼在全球民眾前發表對「白人至上」抗議活動的厭惡感,這樣的舉動也讓辛蒂亞成了許多年輕人的精神領袖。

(圖片翻攝自/網路

這份名單上榜的,大多都是今年有新作上映的演員們,像是演出《玩命再劫》的安索艾格特還有《金牌特務》續集出現的查寧坦圖都名列其中,但這次看到辛蒂亞打敗巨石強森還有查寧坦圖等前輩,仍然讓人覺得很訝異,相對於飾演蜘蛛人的湯姆荷蘭德,辛蒂亞似乎更受到觀眾們喜愛呀~~

(圖片翻攝自/網路

沒想到這次拿下榜首的是辛蒂亞,好讓人驚喜啊~
話說蓋兒居然沒有上榜,怎麼會這樣?嗚嗚QQ

※本文由卡提諾小編-維尼維尼撰寫,僅發表於卡提諾論壇,轉載者請附上本文出處!

簽名被遮蔽

已有(6)人回文

切換到指定樓層
練邪真 發表於 2017-8-23 20:08
可能統計比對要時間吧,說不定蓋兒明年就名列前茅了
不枉我在騎士出任務時就看中她了XDDD
chyihuang 發表於 2017-8-23 20:59
第一名真的滿出人意料的啊~
還有
我也喜歡女超人啦!!
rai4321 發表於 2017-8-24 08:27
金牌特務的代表竟然是查寧坦圖?
我覺得 Colin Firth 或者是 Taron Egerton
都比他好吧,是不是搞錯了甚麼?

--
所以是人氣榜還是演技榜啊?
yct6453 發表於 2017-8-24 10:12
真是想不到啊
long95 發表於 2017-8-24 15:40
第一名也太冷門了點~
蓋兒怎麼沒有~
mjj520 發表於 2017-8-26 13:56
灌水吧..完全不起眼的女主角也能第一..
整部片看完我還不清楚她在演什麼..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員