是真的!英國哈利和威廉王子即將在《星際大戰8》中出現!沒想到客串的角色竟然是…

維尼維尼 2017-8-23 19:02:03 發表於 電影 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 8 10547

(圖片翻攝自/網路網路

卡民們大家好~
不知道有沒有人和維尼我一樣,是星際大戰迷?!我超期待12月即將於美國上映的《星際大戰:最後的絕地武士(Star Wars: The Last Jedi)》啊啊啊!!今年4月時,英國的哈利和威廉王子一起齊聚現身最新一集《星際大戰》的片場,後來就傳出兩人有參加演出的消息,本來大家以為是個"玩笑"沒想到這個消息居然是真的~~

(圖片翻攝自/網路

參演其中的演員約翰波耶加(John Boyega)最近接受訪問時表示:「我受夠要保密的生活,反正都已經外洩了,我也不想繼續隱瞞,每次當我被問到這件事情時,都要想盡辦法來帶過。」

(圖片翻攝自/網路

原來兩位王子客串的角色,不露面的「白兵」啦!!!不過約翰也提到不確定導演是否會將王子參演的片段砍掉…,只能等電影上映才會知道了!

(圖片翻攝自/網路

哈哈哈!也太有趣了,王子居然客串白兵XDD~~
但如果真的有演出,我也不知道哪個白兵是王子演的啊啊
有卡民和維尼一樣喜歡星際大戰的嗎?!

※本文由卡提諾小編-維尼維尼撰寫,僅發表於卡提諾論壇,轉載者請附上本文出處!

簽名被遮蔽

已有(8)人回文

切換到指定樓層
ljt0 發表於 2017-8-23 20:41
白兵阿。。。
要看有沒有台詞。。

有講話才能猜猜。
像某個007就有阿。。。。 雖然聽不大出來。
cdh180 發表於 2017-8-23 22:35
星際大戰我一集都沒看過
不過根據過往經驗.....
大咖出場通常會拍特寫...
甘小文 發表於 2017-8-25 15:11
既然是演白兵,那麼為了行銷,麻煩加上金、川、習、普、杜也有參與演出好了
miau777 發表於 2017-8-28 19:56
只有我看到嗎...
這一定是假的,是我的眼睛業障重...
t9989 發表於 2017-9-2 19:57
白兵=.=
如果要吵噱頭,王子哪夠,一些大咖明星代入不是更有看頭。
反正鏡頭前都看不出來啊!!!
kangc3000 發表於 2017-9-4 14:32
白兵?是Storm Trooper???
可以解釋一下那是什麼嗎?
是懶得翻譯嗎?
HuangKunZhang 發表於 2017-9-9 11:42
帝國風暴兵,因全身白色盔甲而得名.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員